Что это такое платёж server-to-server — Банковский форум

Автоматическое масштабирование

Внутренняя система контроля нагрузки позволит в реальном времени изменять ресурсы (процессорные ядра, оперативная память, мощность процессора и место на диске). Выросла нагрузка – система автоматически добавит мощность в рамках заданных ранее лимитов. После снижения нагрузки ресурсы сервера будут возвращены к исходным.

Простое создание серверов и их объединение в сеть

Возможность быстро создать вычислительный кластер, распределив нагрузку между серверами, синхронизируя их работу во внутренней подсети. Каждый сервер может быть оптимизирован под определенный тип задач: сервер базы данных, хранение информации в оперативной памяти, быстрое обращение к файловой системе или отдача контента через веб-сервер и пр.

Простое клонирование из резервных копий

Удобно не просто хранить резервные копии своего сервера, но и создать точную копию сервера на момент бэкапа. Например, чтобы разобраться в причинах возникновения ошибки либо сбоя. Или просто держать наготове образы настроенных back-end или front-end серверов, чтобы при необходимости ускорить процесс добавления новых серверов в облако.

Подробная статистика

Анализ статистики использования мощностей дает возможность настраивать расписание для автоматического конфигурирования ресурсов в облаке. Реальную экономию можно получить, настроив автоматическое изменение вычислительных ресурсов в зависимости от сезона, дня недели или времени суток.

Посекундная тарификация

Система посекундной тарификации поможет вам сэкономить средства при множественных сменах конфигурации, например, при автоматическом масштабировании через API.

Тонкая настройка и балансировка нагрузки

Возможность создавать зеркало основного сервера на случай, если тот по разным причинам окажется неработоспособным, чтобы дублировать его функции. Либо создавать правила распределения нагрузки для обеспечения наивысшей отказоустойчивости вычислительного облака. Настроить маршрутизацию и сбалансировать нагрузку в облаке позволит простое добавление балансировщика.

Встроенный Firewall

Сетевой экран позволит настроить права доступа к различным интерфейсам облака для лучшей защиты от несанкционированного доступа и хакерских атак.

Мобильное приложение

Часто могут возникнуть ситуации, когда требуется сверхбыстрое вмешательство в настройки облака. Либо просто нужно оперативно отследить расход вычислительных ресурсов. В этом вам поможет мобильное приложение для смартфонов под управлением ОС Android или iOS.

Интерфейс программирования приложений

Управление облаком через API позволяет временно выделять ресурсы для запуска событий, которым ранее требовалась постоянная резервная мощность. Через API можно производить любые манипуляции по настройке, с теми же возможностями, что и в панели управления.

.
. .
.

Доска объявлений — Предоставляем аренду серверных денег

Уважаемые пользователи!
Доска объявлений с 21.02.2018 г. по причине обилия спама и недостоверных сообщений перенесена на технологическую базу деловой сети Бизнес Онлайн (bizon.ru) и теперь для добавления сообщений требуется обязательная регистрация.

Доска объявлений

Автор: Сергей Ильич
E-mail: finance.instruments35@gmail.com
25.03.2015   13:41
Предоставляем аренду серверных денег
есть возможность предоставить серверные деньги в аренду.

Комиссия за использование 35% Траст согласовал со своим банком возможность такой сделки. От арендатора нужно официальную заявку на имя траста ( в ПДФ), что арендатору надо и банк подготовит для них драфт. Арендатору дают все права, на основании контракта в его пользу фонды блокируются на скрине, это 800-я ячейка называется — это с коменэкаута траста фонды переставляются в ячейку, которая арендована и когда делают проверку это видно, что эти фонды заблокированны офицером банка в пользу арендатора на такой-то срок. Не нужно никаких делать трансферов по меж Банковским Серверам! Держатель фондов ( траст) делает Block в 800 окне своего Сервера в своем банке в пользу плательщика НА хх МЕСЯЦА. ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЭЛЕКТРОННЫЕ НЕ ПОКУПАЮТ , ОНИ ОСТАЮТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦА , ТОЛЬКО БЛОКИРУЮТСЯ НА ххх МЕСЯЦА!!! НА СЕРВЕРЕ В ОКНЕ 800! ДЕНЬГИ ЗА АРЕНДУ В РАЗМЕРЕ ХХ % ОТ СУММЫ ДЕРЖАТЕЛЬ СЕРВЕРА ПОЛУЧИТ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ В ХХХ БАНКЕ.

Аренда виртуальных мощностей

ЧЕРЕЗ ХХ МЕСЯЦА , ДЕРЖАТЕЛЬ МОЖЕТ СВОИ СЕРВЕРНЫЕ ДЕНЬГИ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ ОНИ У НЕГО И ОСТАНУТСЯ. ХХ% ЭТО БУДУТ «ЖИВЫЕ» — ТОРГОВЫЕ ДЕНЬГИ С ЧИСТОГО БИЗНЕСА. ВСЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ ОСТАНУТСЯ НА СЕРВЕРЕ И В СОБСТВЕННОСТИ У ДЕРЖАТЕЛЯ, ИХ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ , КАК ОБЫЧНО!!! ОТ ДЕРЖАТЕЛЯ ВЫПИСКА С СЕРВЕРА МИНИМУМ НА ХХ БИ, ДАЛЕЕ КОНТРАКТ, ДАЛЕЕ ИНВЕСТОР ПОКАЖЕТ ВЫПИСКУ , ЧТО ЕСТЬ ХХ% РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. ДАЛЕЕ ДЕРЖАТЕЛЬ СТАВИТ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ БЛОК В ОКНЕ 800 В ПОЛЬЗУ ИНВЕСТОРА, ДАЛЕЕ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ ДЕРЖАТЕЛЬ СЕРВЕРНЫХ ДЕНЕГ ПОЛУЧАЕТ ХХ +5% РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ- 103/202 Гарантия оплаты, по мимо выписки со счета, еще и пэй ордера заверенные банком. Вы можите предложить свои проценты.И на какой срок…и какя сумма интересно….все можно оговарить.

.
. Российская недвижимость (RN.RU): рынок коммерческой недвижимости, новостройки, офисы, склады.

Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

. .

1C: Предприятие — полный пакет

Услуга аренды в облаке программ 1С: Предприятие 8.3 включает в себя предоставление онлайн доступа к таким популярным пакетам, как:

  • 1С: Бухгалтерия;
  • 1С: Розница;
  • 1С: Управление Торговлей;
  • 1С: Зарплата и управление персоналом;
  • 1С: Управление небольшой фирмой;
  • 1С: Комплексная автоматизация.

С их помощью вы сможете вести детальную обработку данных, касающихся товарооборота, финансов и деятельности кадрового аппарата. Такой подход значительно упрощает подготовку отчетной документации и дает реальную картину процессов, сопровождающих ваш бизнес.

Основным преимуществом работы с программой 1С через Интернет является ощутимая экономия денежных средств. Вам не надо тратить деньги на приобретение дорогостоящего лицензионного программного обеспечения и оплачивать работу специалиста по его установке и настройке. Все это предусмотрено в сравнительно невысокой абонентской плате.

 Доступ к базам 1С в режиме онлайн имеет ряд преимуществ, среди которых можно выделить:

  • круглосуточный виртуальный доступ с любого компьютера, подключенного к всемирной сети;
  • постоянный мониторинг работоспособности системы;
  • своевременное обновление программ и модернизация оборудования;
  • надежность и безопасность хранения данных, благодаря применению облачных технологий.

 Облачные технологии в аренду пользователям

 «Облако» является виртуальной инфраструктурой, предоставляющей вычислительные мощности через Интернет по мере их необходимости.

Кроме этого надежность хранения данных намного выше, чем при аренде физических серверов, которые могут выйти из строя, что приведет к потере информации.

«Облачная» инфраструктура отличается отсутствием единой точки отказа, то есть рабочие базы данных и их архивные копии хранятся в разных местах.

Что такое облачный сервер (облако)

Поэтому внезапная потеря работоспособности одного из серверов не отразится на системе в целом. Еще одним преимуществом виртуального «облака» является невозможность физического захвата информации кибер-преступниками, так как сервера распределены по нескольким странам и данные могут находиться на любом из них.

 Доступ к 1С: Предприятие 8.3 онлайн

Большим плюсом использования пакета 1С: Предприятие можно считать онлайн доступ к программе из любой точки мира. Руководители и ответственные сотрудники могут вносить данные и считывать информацию, находясь в зарубежных командировках или на отдыхе. Это делает любой бизнес более устойчивым к непредвиденным обстоятельствам и позволяет выполнять координирующие действия вне зависимости от зоны пребывания руководителя или сотрудника.

Работая с программой 1С: Предприятие через Интернет, вам не надо беспокоиться о прокладке кабельных линий между корпусами предприятия. Используя точки доступа Wi-Fi, вы сможете организовать необходимую зону покрытия, что избавит также от необходимости прокладки локальной сети.

Выгодное предложение

 В зависимости от потребностей вашего предприятия, вы можете выбрать один их представленных пакетов услуг: Экономичный, Стандарт или Бизнес. За сравнительно невысокую цену вы получаете возможность использования новейшего программного обеспечения, которое поможет осуществить самые смелые бизнес-решения.

Аренда дополнительных опций к VDS/VPS
от INCLOUD
Дополнительный IP 80 р.
Защита от DDOS атак 5мбит 800 р.
Защита от DDOS атак 10мбит 1 600 р.
Защита от DDOS атак 20мбит 3 200 р.
Microsoft Windows RDP (лицензия на пользователя) 300 р.
Microsoft SQL Server Standart (лицензия на 2 ядра) 8 500 р.
Microsoft SQL Server Standart (лицензия на пользователя) 900 р.
Microsoft Office Standart (лицензия на пользователя) 800 р.
Пользуюсь данным хостингом уже год, выбором доволен. Хороший аптайм, стабильный интернет канал, есть защита от ddos атак. Использую для игровых серверов.
Сергей ВолковПрограммист, Индивидуальный предприниматель
После того как я один раз потерял все данные на дешевом хостинге, выбирать начал очень аккуратно. inCloud мне посоветовали коллеги, знакомые с их инфраструктурой. Хороший, надежный хостинг!
Евгений СтепаненкоРуководитель интернет-магазина
Взял 3 сервера под проект.

Виртуальное приватное облако (VPC)

Инженер помог развернуть, и перенести данные в облако. Также периодически помогают с администрированием. Рекомендую!

Дмитрий ЗахаровWeb-программист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *