Аудиомания | VK

.

Для нашей команды Аудиомания – это действительно страсть, безумное увлечение звуком от А до Я.

Ошибка 403

Мы разбираемся в деталях не только звуков, но и самой техники, поэтому готовы говорить о тонкостях и особенностях звучания аппаратуры и комплектующих часами. Мы открыты для общения практически 24 часа в сутки.

Аудиомания известна своими индивидуальным подходом к каждому покупателю. Специалисты компании дают консультации и помогают подобрать наиболее подходящее для ценителя качественного звука решение. Принимая во внимание, где эти «уши» будут слушать музыку: дома, на пикнике, в саду, в сауне.

Мы предлагаем нашим клиентам только те товары, которые были тщательно изучены и отобраны командой Аудиомании, и за качество которых мы готовы ручаться. Один из клиентов нам написал, что покупая у нас, он уверен, что получит качественный товар. Для нас это лучшая характеристика.

Мы не продаем «котов в мешках». Все, что мы предлагаем и рекомендуем, можно послушать заранее перед покупкой в одной из наших комнат прослушивания в Москве или Петербурге. Также мы предлагаем заказать демонстрацию товара на дому.

Audiomania – крупнейший магазин аудиотехники в России. Магазин начинал свою историю в 1997 году как сеть салонов Hi-Fi и High end аудиотехники в столице нашей страны. С развитием сети интернет-магазин в 2001 году вышел на его просторы и сразу заявил о себе как об отличном магазине с хорошим и качественном ассортиментом. Следует заметить, что оффлайн магазины Аудиомании тоже постоянно развиваются и теперь в каждом из них есть комната для прослушивания, в которой можно ознакомиться с товаром до покупки. У магазина действует услуга по демонстративному прослушиванию товара на дому. Услуга платная и позволит оценить, как звучат выбранные акустические системы у Вас дома. Помимо этого специалисты магазина могут выполнить полный комплекс услуг, именуемых в среде профессионалов инсталляцией. Инсталляция включает в себя не только монтаж акустических и видео систем с их настройкой, но и проектирование домашних кинотеатров и акустических комнат с нуля до результата «под ключ», чтобы клиент мог насладиться всей полнотой звука.

Самый простой способ приобрести товары в Аудиомании – воспользоваться услугами интернет-магазина. Использование интерфейсом магазина ничем не отличается от общепринятого в сети. При этом все, что происходит с заказом, передается на электронную почту покупателя. Оплата возможна наличными, через терминалы, электронные кошельки и даже салоны связи. Для пользователей сайта предусмотрен промокод Аудиомания. Также надо отметить, что цена покупки после оформления заказа на большинство товаров фиксируется и не изменяется. Исключение составляют только некоторые импортные компоненты, завозимые из-за границы, но в случае стопроцентной предоплаты и на них можно получить фиксированную цену.

Теперь о доставке. В Москве и Санкт-Петербурге действует две тарифных зоны: в зоне город доставка товаров стоимостью выше 8000 рублей бесплатна, а ниже – стоит 300 рублей. В зоне область – 500 рублей до 10 км от МКАД, а дальше 30 рублей за каждый километр. Способы доставки по России весьма разнообразны: транспортные компании, службы экспресс-доставки, почтамты и Почта России. Стоимость доставки нужно узнавать для каждого варианта отдельно.

В магазине постоянно действуют акции и скидки, например, действует накопительная дисконтная программа: при совершении первой покупки клиенту вручается накопительная дисконтная карта.

Ошибка 403

Также можно использовать купон Audiomania и получить хорошую скидку на некоторые товары.

Купив товар в магазине Аудиомания, клиент может быть уверен в качестве покупки, так как на все товары, которые должны проходить сертификацию в магазине могут предъявить сертификат. При этом надо отметить гарантию, она составляет не менее 1 года. В магазине действует система возврата бракованного товара в случае обнаружения производственного брака в течение одного месяца после совершения покупки.

Зайдя на сайт Audiomania можно с уверенностью сказать, что это настоящий портал в мир Hi-Fi и High end аудиотехники. Здесь представлены не только готовые к использованию товары, но и большое количество компонентов для самостоятельно сборки в разделе каталога «Сделай сам». Если покупатель не определился с выбором, то ему всегда помогут обзоры из раздела «Обзоры и статьи», а в случае возникновения вопросов на сайте предусмотрено онлайн общение с консультантом, а также раздел «вопрос-ответ».

Подводя итог, хочется отметить, что Аудиомания – один из лучших Интернет-магазинов по продаже аудиотехники, постоянный победитель различных выставок и рейтингов.

Подробнее о (Аудиомания)…

Вас приветствует команда компании Аудиомания, одной из ведущих российских компаний-поставщиков решений для домашнего и портативного аудио и видео в России.

Компания Аудиомания основана в 1997 году в Москве, но в настоящее время мы по-настоящему международная компания с собственным центром производства и сборки в Европе. То есть мы не только продаем товары лучших мировых брендов, но и сами разрабатываем и производим акустические системы. Например, бренд Arslab, который в 2009 году мы презентовали одновременно на крупнейшей международной выставке CES в Лас-Вегасе, США и в России.

Но это не главное. В действительности многие компании продают звуковое оборудование. Но мало кто делает из этого смысл и увлечение всей жизни. Многие называют себя профессионалами. Но мало где работают люди, которые действительно болеют своим делом.

Наша готовность предложить индивидуальный подход каждому клиенту – это проявление искренней заботы о Вас и Вашем времени. Вы хотите дополнить или модернизировать Вашу систему? Вам нужен домашний кинотеатр? Мы поможем подобрать все лучшее с учётом Ваших звуковых и музыкальных предпочтений, особенностей помещения и профессионально установим все по Вашему желанию. И так – в отношении любого оборудования, от многокомнатных проектов любой сложности до покупки акустического кабеля или виниловой пластинки.

И, наконец, 7 фактов, которые можно сказать только о компании Аудиомания:

— Мы продаем только то оборудование, которое нам самим нравится и доставляет удовольствие;

— Значительную часть продукции мы покупаем непосредственно у производителей, что позволяет Вам приобрести оборудование выше классом за те же деньги;

— Мы берем самые лучшие принципы из опыта работы с клиентами и сервисов международных компаний, которые применяем в своей работе ежедневно;

— Все, что мы предлагаем и рекомендуем, можно послушать заранее перед покупкой в одной из наших комнат прослушивания в Москве или Петербурге 7 дней в неделю;

— Мы слушаем наших клиентов и изучаем качество товаров, что помогает нам предвосхищать Ваши ожидания;

— У нас своя служба доставки по Москве, ближайшему Подмосковью и Санкт-Петербургу;

— У нас бесплатная доставка по всей России при заказе от 10 тыс.

рублей.

И в завершении хочется вспомнить слова одного из наших постоянных клиентов, который написал, что каждый раз, покупая у нас, он уверен, что получит качественный товар.

АУДИОМАНИЯ

Для нас это и есть лучшая характеристика.

Вот очень кратко то, что мы хотели бы сказать о нашей компании. Расскажите и Вы о себе. Приглашаем Вас в один из наших шоу-румов. Поговорим о музыке и послушаем лучшую акустику в удобное для Вас время.

До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *