Как поставить торрент на раздачу

Как начать раздачу (на примере клиента µTorrent 1.8.2)

Шаг 1.

Когда раздача оформлена, заполнены все необходимые поля, добавлен торрент-файл — нажимаем клавишу «Отправить».

Шаг 2.

И появляется вот такое окно→

Теперь скачиваем торрент-файл.

Шаг 3 и 4.

Для сохранения торрент-файлов, необходимых для постановки на раздачу, рекомендуется создать на HDD отдельную папку. Называем торрент-файл как Вам удобно и сохраняем его.

Шаг 5.

Открываем в клиенте торрент-файл, скачанный с трекера. Обратите свое внимание, что этот торрент отличается от того, который был залит на трекер. К нему добавился пасскей, по которому Вас будет узнавать трекер.


Примечание: Если при создании торрента Вы поставили галку на Запустить раздачу — появится предложение добавить трекеры в список — соглашайтесь. После этого можно перейти сразу к Шагу 10. Возможно потребуется запустить раздачу, если она остановлена.

Шаг 6.

Затем нажимаем на «открыть папку», чтобы указать путь к раздаваемому файлу.

Если это окно не отображается

Войдите в меню Настройка -> Конфигурация (горячие клавиши – Ctrl-P), поставьте флажки, отмеченные красными стрелками тут:

и тут (для версий µTorrent до 2.2; в 2.2 и новее этот флажок отсутствует):

В µTorrent 3.x для отображения запроса пути при добавлении необходимо переключить новый ленточный интерфейс списка заданий на классический табличный:

Примечание: в µTorrent версий 3.4.х достаточно поставить галочку на «Настройки изменения имени и места данных торрента» на вкладке «Интерфейс».

Шаг 7.

Вот здесь главное не ошибиться. В этом окне указываем путь к файлу / папке с которого был сделан торрент.

Шаг 8.

Выбираем его (в нашем случае файл, но например может быть папка, если раздается несколько файлов). Нажимаем сохранить.

Внимание! Указание пути для раздачи папкой в версиях uTorrent 3.x

В новых версиях uTorrent окно добавления задания выглядит немного иначе, часто возникают проблемы при раздаче папкой. В поле Сохранить в надо указать путь к папке для сохранения (1), не указывая название папки с раздачей. А в поле Имя — указать имя папки с раздачей (2).

Шаг 9.

Далее ставите галку на «Запустить торрент». Обратите внимание на отсутствие галки в графе «Не проверять хэш». После чего нажимаете ОК.

Шаг 10.

Если всё сделали правильно, после того как хэш проверится, увидите следующее:

Шаг 11.

Если у вас есть ограничения на количество активных торрентов и закачек, то: правой кнопкой мыши, щелкаем на загруженном файле и нажимаем «Запустить принудительно» (это старт задания, при котором игнорируются лимиты на максимальное количество активных торрентов и закачек в настройках клиента, на вкладке «Очерёдность». Более подробно можно прочитать тут )

Если все получилось, то в клиенте будет отображаться стрелочка зеленого цвета направленная вверх, рядом будет надпись «Раздается / [П] Раздается».

Шаг 12.

После всего выше сказаного Вы должны оказаться в сидах на трекере. Проверить это легко: Вы должны зайти на форум и в своей теме увидеть Сиды: 1 и свою раздачу в своем профиле среди сидируемых раздач.

Внимание:

Если в профиле раздачи нет, а в клиенте статус Раздаётся — проверьте статус трекера.

Где посмотреть статус трекера

Если статус отличается от Работает, ищите эту ошибку там — http://rutracker.wiki/Ошибки_µTorrent

Примечание: Если адрес трекера не bt*.t-ru.org, а bt*.rutracker.cc — не пугайтесь, это старый адрес нашего трекера, но тем не менее он все еще работает и статистика по нему учитывается.

Вернуться.

С помощью сервиса uTorrent Remote пользователи операционной системы Windows не обладая навыками администрирования сети за 3 минуты могут настроить удаленное управление программой uTorrent через веб сайт или приложение для Android.

Управляйте загрузками, пока едете с работы, гуляете в парке или в перерывах между лекциями. Сервис расположен на сервере разработчика, для подключения к uTorrent достаточно указать придуманное вами имя компьютера и пароль. Для защиты от несанкционированного доступа пароль защищен комбинацией секретного вопроса и ответа.

При удаленном управлении uTorrent между клиентом и сервером происходит обмен информацией по защищенному криптографическому протоколу SRP.

Как начать раздачу. Клиент µTorrent

Благодаря этому, ни разработчик, ни другие лица не узнают, какие торренты и как часто вы скачиваете. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

Как настроить удаленный доступ к uTorrent

Откройте настройки uTorrent (CTRL + P) и зайдите в раздел «Удаленный доступ».

Поставьте галочку возле надписи «Доступ к удаленному uTorrent» и в поле ниже в окошке «Компьютер» введите любое имя (логин) на латинице.

Имя должно быть уникальное, не занятое другим пользователем. Если имя уже существует, появится окошко с секретным вопросом, который задал владелец этого имени.

Если же выбранное имя еще не занято, создать контрольный вопрос и прописать ответ на него предложат вам.

Менять вопрос по умолчанию (В каком городе вы родились) не обязательно, напишите ответ на русском языке, запомните его и нажмите кнопку Отправить.

Для пароля используйте большие и маленькие латинские буквы и цифры, постарайтесь сделать пароль не короче 8 символов, чтобы его нельзя было подобрать.

После ввода данных нажмите кнопку «Применить» — начнется отправка регистрационной информации на сервер. Если статус под именем компьютера изменился на «Доступен», переходите к следующему шагу.

Откройте сайт uTorrent Remote и введите придуманные только что имя компьютера и пароль (которые прописали в настройках uTorrent) в окне авторизации. Затем нажмите кнопку Log In.

После авторизации откроется окно удаленного управления закачками.

Пользователям мобильных телефонов и планшетов с ОС Android удаленно подключаться к uTorrent можно через приложение (доступно для бесплатного скачивания в Google Play).

Если подключиться к uTorrent не удается, проверьте, не блокирует ли удаленный доступ брандмауэр Windows или тот, что встроен в антивирус. Отключите их по очереди, чтобы проверить это.

Также, если компьютер подключен к интернету через мобильного оператора (через модем), соединение может блокироваться встроенным в него файерволом. Для решения проблемы обратитесь в техническую поддержку провайдера.

фПЛЙС 09 БРТЕМС 2013 ЗПДБ  

лБЛ РПУФБЧЙФШ torrent ОБ ТБЪДБЮХ Ч µTorrent

с НОПЗП УЛБЮЙЧБА ЖЙМШНПЧ Й РТПЗТБНН ЮЕТЕЪ ФПТТЕОФ, Б ЧПФ ТБЪДБА НБМП, ЛБЛ ФП ФБЛ УЛМБДЩЧБЕФУС: ФП С РЕТЕЪБЗТХЦБАУШ, ФП УЙУФЕНБ ЪБЧЙУБЕФ, ФП, ЪБЛТХФЙЧЫЙУШ, УФЙТБА ФПТТЕТПОФ-ЖБКМ, ОП С ОЕ УРЕГЙБМШОП!

Как раздавать файлы через торрент

нОЕ УФЩДОП! нПЦОП МЙ ЛБЛ-ОЙВХДШ ОБЮБФШ ТБЪДБЧБФШ ЮЕЗП-ОЙВХДШ, ЕУМЙ С ХЦЕ ХДБМЙМБ ЙЪ µTorrent ЖБКМ (УУЩМЛХ? ЖБКМ ФП ГЕМЩК)?

аТЮЙЛ 10 БРТЕМС 2013 ЗПДБ

60 50

оБДП ПТЗБОЙЪПЧБФШ ФПТТЕОФ Ч ОБУФТПКЛБИ. уДЕМБК ПВЭХА РБРЛХ Torrent ОЕ ОБ ДЙУЛЕ у, Ч ОЕК УПЪДБК ЕЭЕ 4 РБРЛЙ: 1. дМС ФПТТЕОФ-ЖБКМПЧ УЛБЮЙЧБЕНЩИ, 2. дМС ФПТТЕОФ-ЖБКМПЧ УЛБЮЕООЩИ (ТБЪДБАЭЙИУС), 3. дМС УБНЙИ ЖБКМПЧ УЛБЮЙЧБЕНЩИ, 4 дМС ЖБКМПЧ УЛБЮЕООЩИ (ТБЪДБЧБЕНЩИ). оБЪОБЮ ЬФЙ РБРЛЙ Ч оБУФТПКЛБИ/рБРЛЙ. оХ Й Ч ЛПОФЕЛУФОПН НЕОА ФПТТЕОФПЧ ЕУФШ ПРГЙЙ: РЕТЕИЕЫЙТПЧБФШ, ПВОПЧЙФШ ФПТТЕОФ, УЧПКУФЧБ Й Ф.Д..

оБ ДЙУЛЕ е: УПЪДБМБ РБРЛХ TORRENT, Ч ОЕК 4 РБРЛЙ: 1. Files ъБЗТХЦБЕФУС 2. Files тБЪДБЈФУС 3. Torrent ъБЗТХЦБЕФУС 4. Torrent тБЪДБЈФУС
ч ОБУФТПКЛБИ µTorrent ХЛБЪБМБ ЬФЙ РБРЛЙ, УЛБЮБМБ ФПТТЕОФ, ПО УЛБЮБМУС Ч УФБОДБТФОХА РБРЛХ «Downloads», С ЕЗП РЕТЕНЕУФЙМБ Ч РБРЛХ «Torrent ъБЗТХЦБЕФУС» Й ПФФХДБ ЪБРХУФЙМБ, ПО ЪБЗТХЪЙМУС Ч µTorrent, ОХ ДБМШЫЕ ЧУЈ ОПТНБМШОП РПЫМП: ЖБКМЩ ТБУРТЕДЕМЙМЙУШ РП НПЙН РБРЛБН Ч УППФЧЕФУФЧЙЙ У ОБЪЧБОЙСНЙ РБРПЛ Й ХУФБОПЧЛБНЙ, ЛПФПТЩЕ С УДЕМБМБ Ч µTorrent. ьФП ИПТПЫП, УРБУЙВП! чПФ УЕКЮБУ ПО РТПДПМЦБЕФ ТБЪДБЧБФШУС. б ЧПФ УЕКЮБУ… УЕКЮБУ С РТЕТЧБМБ ТБЪДБЮХ, ХВТБМБ ЕЗП ЙЪ µTorrent…Й ЮФП? лБЛ ЧПЪПВОПЧЙФШ ТБЪДБЮХ? ч ЛПОФЕЛУФОПН НЕОА, Ч УЧПКУФЧБИ, ОЙЮЕЗП ЙОФЕТЕУОПЗП ОЕФ! лБЛ ЕЗП УОПЧБ РПУФБЧЙФШ ОБ ТБЪДБЮХ?! — фПЛЙС
ьФПЗП ОЕ ОБДП ДЕМБФШ, ХДБМСФШ ЙМЙ РЕТЕНЕЭБФШ ФПТТЕОФ-ЖБКМЩ, РПРТПВХК УОПЧБ ЪБЗТХЪЙФШ ЬФПФ ФПТТЕОФ-ЖБКМ Ч ФПТТЕОФ Й Ч ЛПОФЕЛУФОПН НЕОА ЧЩВТБФШ пвопчйфш фтелет, Б Ч УЧПКУФЧБИ ЕУФШ ПЛПЫЛП обюбфш тбъдбюх, РПРТПВХК НПЦЕФ РПМХЮЙФУС. ъБВЩМ, ЛПОФЕЛУФОПЕ НЕОА ФПТТЕОФ-ЖБКМБ УНПФТЙЫШ, ЛПЗДБ ПО ХЦЕ ЪБЗТХЦЕО Ч НАФПТТЕОФ. — аТЮЙЛ
лУФБФЙ, НПЦЕЫШ ОБЪОБЮЙФШ РБРЛХ ЙЪ ЛПФПТПК НАФПТТЕОФ ВХДЕФ УБН РЕТЕИЧБФЩЧБФШ ФПТТЕОФ-ЖБКМЩ — аТЮЙЛ
ч ЛПОФЕЛУФОПН НЕОА ЮЕЗП?! фПТТЕОФ-ЖБКМБ? дБ ЗПЧПТА ЦЕ ЮЕМПЧЕЮШЙН ЗПМПУПН: ОЕФ ФБН ФБЛПЗП РХОЛФБ Й Ч УЧПКУФЧБИ ОЕФ! й ОЙЮЕЗП РПИПЦЕЗП! — фПЛЙС
оБЪОБЮЙМБ, ОП ПО ОЕ РЕТЕИЧБФЩЧБЕФ — фПЛЙС
фПЛЙС 10 БРТЕМС 2013 ЗПДБ

20

«пВОПЧЙФШ ФТЕЛЛЕТ» ОБЫМБ! ьФПФ РХОЛФ ВЩМ Ч ЛПОФЕЛУФОПН НЕОА ФПТТЕОФ-ЖБКМБ, ъбзтхцеоопзп Ч µTorrent б С УНПФТЕМБ Ч ЛПОФЕУФОПН НЕОА ФПТТЕОФ-ЖБКМБ, ОБИПДСЭЕЗПУС Ч РБРЛЕ Downloads
эЈМЛОХМБ С «пВОПЧЙФШ ФТЕЛЛЕТ» — ОЙЮЕЗП ОЕ РТПЙЪПЫМП! б ЮФП ДПМЦОП ВЩМП РТПЙЪПКФЙ? пО ДПМЦЕО ВЩМ ОБЮБФШ ТБЪДБЧБФШУС?

«рЕТЕУЮЙФБФШ ИЕЫ» ФПЦЕ ОБЫМБ! оБЦБМБ, РЕТЕУЮЙФБМ, ЖБКМ УФБМ ОБ ЪЕМЈОПН ЖПОЕ, ОП ОБРЙУБОП ОБ ОЈН ОЕ «тБЪДБЈФУС» , Б «ъБЧЕТЫЕОП» юФП ЕЭЈ ОБДП УДЕМБФШ, ЮФП ВЩ ОБЮБМ ТБЪДБЧБФШУС? — фПЛЙС
чБХ! ъБТБВПФБМБ! тБЪДБЈФУС! ч ЬФПН ЦЕ ЛПОФЕЛУФОПН НЕОА С ОБЦБМБ УОБЮБМБ «рЕТЕУЮЙФБФШ ИЕЫ», РПФПН «пВОПЧЙФШ ФТЕЛЕТ» Й, ОБЛПОЕГ, «рТЙОХДЙФЕМШОП» Й ЪБТБВПФБМБ! оХ ОЙЛФП ВЕЪ РТЙОХЦДЕОЙС ОЙЮЕЗП ДЕМБФШ ОЕ ИПЮЕФ..
уРБУЙВП ЪБ РПНПЭШ! тБЪПВТБМЙУШ ФБЛЙ! уЕКЮБУ РПУФБЧМА ОБ ТБЪДБЮХ cЙНРБФЙЮОЕОШЛЙК Context Й УЙНРБФЙЮОЕОШЛХА УВПТЛХ Win8, ЛПФПТБС Х НЕОС УФПЙФ http://torrent-win.net/648-windows-8-eenterprise-by-zondey-v9-x86-2013.html — фПЛЙС

Как встать на раздачу
Популярность торрент-трекеров растет, а с ней увеличивается и количество вопросов по работе с торрент-клиентами. Одной из проблем для пользователей является возобновление раздачи загруженных файлов, которые были перемещены в другую папку на компьютере, или удалены из списка раздач в

Как выложить свои файлы для раздачи
Самым популярным способом поиска и скачивания музыки, видеозаписей, фильмов и прочей информации из интернета стали торрент-трекеры. Они работают на основе пиринговых сетей, «фишка» их заключается в том, что файлы нигде конкретно не находятся, а просто по кусочкам передаются между пользователями.

Как настроить раздачу
Торрент-трекер очень удобен и функционален не только тогда, когда вам нужно что-то скачать, но и в случаях, когда вы хотите поделиться с другими интернет-пользователями какими-то ценными и важными данными, которых еще не было на сервере. Чтобы сделать свои файлы доступными для пользователей

Как делать раздачу
Один из самых популярных способов передачи контента в интернете — это трекеры. На них можно скачать все что угодно.

лБЛ РПУФБЧЙФШ torrent ОБ ТБЪДБЮХ Ч µTorrent

Делается это очень просто. Один пользователь создает раздачу материала, другой ее скачивает и просматривает. Если вам хочется поделиться своей информацией с миром, необходимо

Как сделать раздачу
Книги, фильмы, музыка, игры и все прочее можно с легкостью достать, не выходя из дома. Особой популярностью пользуются такие ресурсы, как трекеры. На нем всегда имеется много информации по разным категориям, что позволяет пользователям быстро скачивать и обмениваться ей посредством раздачи

Как вернуть файл на раздачу
Торрент-сайты славятся многообразием доступной на них информациии. Редкие книги или старые фильмы — все, что может заинтересовать пользователей. Но иногда не получается скачать информацию – она может быть помещена в архив или раздающий удалил ее со своего компьютера. Если к вам обратились с

Как поставить фильм на раздачу
Обмен фильмами стал постоянным явлением. Чаще всего пользователи скачивают крупные файлы с помощью торрент-клиентов. Но система торрентов требует, чтобы пользователь не только забирал, но и отдавал информацию. Став обладателем интересного фильма, не скупитесь и поделитесь с остальными. Вам

Как возобновить раздачу
Торрент-сайты, рассчитанные на бескорыстный обмен информацией, действуют по закону справедливости: скачал сам – помоги другому. «Встаньте на раздачу», если пользователи нуждаются в имеющихся у вас файлах. Спонсор размещения P&G Статьи по теме «Как возобновить раздачу» Как поднять рейтинг на

Как восстановить раздачи
После переустановки Windows все данные о созданных на торрент-трекерах раздачах удаляются. Раздаваемые торренты также могут быть утеряны в результате каких-либо иных операций с компьютером. Чтобы возобновить раздачу файлов, необходимо заново настроить клиент и сгенерировать новые файлы torrent. Вам

Как поставить на раздачу
После копирования информации из p2p-сетей (peer-to-peer) рекомендуется вставать на раздачу, т.е. раздавать скопированный материал другим пользователям этих сетей. Для выполнения этой операции используется любой торрент-клиент. Вам понадобится — utorrent; — vuze. Спонсор размещения P&G Статьи по

Как поставить фильм на раздачу

Если загрузка файла через uTorrent была прервана некорректным отключением компьютера (вырубили свет, к примеру), просто так она заново не запустится. Программа сначала выполнит проверку скачанных частей, их целостность, сообразит, какие еще части осталось скачать, и только после этого продолжит загрузку.

Для больших файлов процесс проверки может затянуться на 10-20 и более часов, в таком случае разумнее и быстрее будет удалить проверяемый торрент из списка загрузок и начать его скачивание заново, с нуля.

При чем удалять нужно вместе со скачанными файлами с диска. Кликните правой кнопкой мыши по торренту и выберите команду «Удалить выборочно».

Затем удалите и торрент-файл и загруженные данные.

Как избежать проверки в uTorrent в будущем

Совет 1

Перед выключением компьютера поставьте незавершенные раздачи на паузу.

Это обезопасит от ситуации, если Windows вдруг завершит свою работу некорректно.

Совет 2

Если скачиваете файлы из торрента по одному (например, сначала 2 серии из полного сезона сериала, затем еще 2), перед очередной загрузкой перенесите скачанные файлы в другую папку, а сам торрент удалите с диска.

Затем скачайте его заново и запустите.

Совет 3

Внезапное отключение электричества в тот момент, когда через uTorrent скачиваются файлы, на 100% при следующем запуске приведет к проверке торрентов.

Подключите компьютер к бесперебойному источнику питания – так вы не только решите проблему с повторной проверкой в uTorrent, но и увеличите срок службы блока питания, материнской платы, жесткого диска и процессора.

Что такое ошибка хеша в uTorrent

Загрузка…

Ошибки хеша в торренте случаются не часто, но все время от времени сталкиваются с подобной проблемой.

как создать раздачу на торренте?

Если такая ошибка случается при скачивании необходимого контента с единственным сидером, пользователь, не знакомый с этой проблемой, потратит много времени и сил на её решение.

P2P сети задействуют хеш для проверки целостности файла. Если сидер изменил или повредил раздающийся файл, ошибка неизбежно возникнет. Чаще всего такая ситуация происходит с музыкальными аудиофайлами, когда участник сначала создает раздачу, а через некоторое время решает поменять теги в аудиокомпозициях. Хеш-сумма не совпадает и появляются ошибки.

Как выявить и исправить ошибки хеша в торренте

Для начала разберемся с признаками:

  • При скачивании торрента с достаточным количеством раздающих, загрузка постоянно обрывается, хотя файл скачался полностью.
  • После загрузки торрента вы обнаружили, что скачали больше заявленного в описании объема (указан вес в 400 Мб, а вы загрузили 600 Мб). Это излишки.
  • Вы сидируете файл к которому присоединились несколько личеров, но даже по прошествии длительного времени эти пользователи не присоединяются к сидерам, а пиры показывают, что закачка у них остановилась на 98-99%.
  • Среди загружаемых вами торрентов есть такой, чья загрузка останавливается на 98-99%.

Рассмотрим несколько способов, которые помогут исправить ошибки хеша:

  • Во время приема данных, uTorrent сравнивает хеш-сумму, и если она не совпадает, то он загружает эту часть снова. Именно из-за этого и появляются излишки. Некоторые торрент-клиенты могут заблокировать пользователя, отправляющего такие неверные данные. С помощью личных сообщений, на трекере можно обратиться к человеку и попросить перезалить раздачу.
  • Решить вопрос можно и самостоятельно, попробовав перехешировать торрент. Выберите необходимое задание и кликните правой кнопкой мышки по нему. Найдите пункт «Обновить хеш».

Для предотвращения возникновения таких неприятностей используйте проверенные клиенты, к примеру – uTorrent. Не редактируйте самостоятельно теги у файлов и убедитесь, что ваш плеер не меняет их автоматически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *