Лингвалео испанский язык

LinguaLeo позволяет легко изучить английский язык благодаря работе с контентом и авто инструктором. Одним из главных примечательностей этого ресурса является бесплатный доступ к большей части контента, которого вполне достаточно для углублённого изучения языка. Структура обучения построена в игровой форме.

После бесплатной регистрации, вам будет предложено ответить на несколько вопросов о ваших знаниях английского языка. Исходя из ваших ответов, для вас будет подобрана специальная программа, базирующаяся на уровне ваших знаний.

На сайте имеются четыре раздела для обучения и один раздел для мониторинга вашей активности:

  • Джунгли – большая библиотека видео, аудио и текстов на английском языке. Тематика материалов довольно разносторонняя. Она включает в себя уроки, учебные лекции, сериалы, фильмы и даже рекламные ролики.
  • Глоссарии – это тематические каталоги слов, которые можно добавлять в персональный словарь. На каждое слово отведена собственная страница, где присутствует так же озвучка и небольшой текст, дабы иметь возможность видеть слово в контексте — помогает быстро расширить запас английских слов.
  • Словарь — персональный раздел, в котором можно работать с выбранными в Глоссариях словами.
  • Тренировки – раздел с различными языковыми играми.

Адрес: LinguaLeo.ru

Подписывайтесь на бесплатный курс английского языка по e-mail.
Тематические топики, видео и советы по обучению. Учите язык удобно.

Обзор Duolingo. Учим языки

2014-03-19, Автор — Влад Волошин; Продукт — Duolingo; [2349]

Очень приятное глазу приложение, способное сделать из любого новичка более-менее приличного носителя иностранного языка.
Изучение иностранного языка это то, чем должен заниматься любой человек, если он хочет быть успешным или хотя бы не чувствовать себя умственно отставшим. Например, если знать только русский язык Вы не сможете комфортно банально отдохнуть за границей, не говоря уже о том, что большая часть контента в сети сначала выходит на языке создателя, а уже через некоторое время переводится. Если Вы стали на правильный путь и решили изучать язык, то нужно заниматься этим постоянно, без пробелов – нельзя прочитать правила произношения и на две недели отбросить книжку. Данное приложение тем хорошо, что при его помощи можно повторять и изучать что-то новое постоянно, не делая пробелы и не забывая уже изученный материал. Приложение само периодически будет предлагать Вам повторить слова, которые уже давно не попадались в тестах. Да и вообще здесь очень много приятных мелочей, которые не отвлекают от изучения, но делают его приятнее.

Есть ли сайт для изучения испанского языка наподобие lingua leo?

Тесты

На протяжении всего изучения Вас будут тренировать при помощи всех возможных способов. Для начала Вам покажут слова, которые будут изучаться – их не очень много, но на них стоит обратить внимание. Эти слова можно сразу забить в переводчик, ради того, что бы узнать значение. Потом учеба начинается с картинок, где Вы выбираете нужное слово из четырех представленных. Дальше сложнее – Вы получаете сначала слова или целые предложения на языке, который изучаете, а внизу из слов русского языка нужно составить это же самое предложение. Потом наоборот, из кусочков составляете перевод. С каждым шагом учеба становится сложнее, так что вскоре Вам будут давать написанный текст, а Вы его должны перевести и ввести перевод в поле, вручную на клавиатуре. Это уже весьма интересно? Потом нужно будет прослушать то, что говорит приложение на иностранном языке и ввести эту фразу на клавиатуре. И, для тренировки речи, иногда нужно вслух повторить сказанное приложением.

Слова

Все слова тут поделены на пачки, выбирая которые можно изучать словарный запас. Сначала дают самые простые основы, которые нужно знать любому – еда, общество и так далее, потом словарный запас уже становится более продвинутым. Появляются названия животных, мебели, элементов медицины и так далее. Постепенно Вы наберете нужное количество слов, что бы продолжать обучение уже в другом русле – при общении с иностранцами или по какой-то другой программе, где уже есть грамматика.

Экстерн и покупки

Если Вы уже имеете определенный запас слов и проходить то, что уже знаете не хочется можно пройти определенную часть уровней экстерном. Просто нажимаете на кнопку между уровнями и проходите тест. Очень полезная штука, не нужно проходить простые тесты, что бы дойти до нужных знаний. И, конечно же, в приложении есть встроенные покупки, но они очень простые и не портят приложение. За реальные деньги можно купить восстановление жизней или два вида одежды своему совенку. Одежду можно и так легко копить – за пройденные уровни дают рубины. Так что деньги стоит вкладывать только ради жизней, если Вы часто ошибаетесь.

Итог

Приложения является одним из самых лучших в своем жанре, так как если у Вас нет вообще никаких знаний языка можно начать учить слова и через некоторое время начать полноценное обучение. Без такого старта начать очень тяжело, особенно когда книги не такие дружелюбные, как интерфейс приложения. Просто загружайте, выбирайте свой уровень, тренируйтесь, набирайте очки и проходите пачки слов, хвастайтесь этим в интернете и получайте кучу удовольствия.

Комментарии:

Поделиться в социальных сетях:

Welcome to Lingolia’s German site.

With around 90 million native speakers, German is one of the ten most important world languages, and, as a first or second language, the most widely spoken language in Europe.

Most native speakers live in Germany, Austria, and Switzerland.

German grammar

This part of the site includes explanations and exercises for the various parts of German grammar. The clear explanations summarise the most important information about usage and construction.

12 полезных сервисов для изучения иностранных языков

Thanks to the illustrated example sentences, the rules will easily stick in your mind.

Vocabulary

Vocabulary is best acquired by reading and speaking. Here, we offer texts on various topics, which you can use according to your own interest to expand your vocabulary. We’ve also put together some useful word lists for conversing in German.

Writing School

You often have to write essays in German class, for example reviewing a book or expressing your opinion on a topic. No worries! Thanks to our tips and word lists, writing your own texts in German won’t be so hard anymore.

Regional Information

Which countries have German as an official language, and what are these countries like? In this section of the site, we provide information on German-speaking countries. We’ll take you on a virtual tour of exploration, so you can get to know each country and its people.

Duolingo – изучаем английский, французский, немецкий и испанский язык онлайн

Если вы не знаете английский, французский, немецкий и испанский языки, то пора их начать изучать. Ведь обучение с помощью онлайн сервиса Duolingo не было так просто, как уверяют разработчики этого веб-приложения.

Процесс обучения напоминает LinguaLeo и представляет собой увлекательную игру, где вам будет помогать умная и зеленая сова. По мере изучения и сдачи тестов перед вами будут открываться следующие курсы. Сервис полностью бесплатен, по сравнению с LinguaLeo.

Каждый урок представляет из себя игру.

Есть уроки, как для начинающих, так и для продолжающих, то есть которые имеют фундаментальные знания языка. Можно выделять на изучение языка по 10-20 минут. На это сервис рассчитан, чтобы много не занимать времени и сил, но при этом увеличить ваш словарный запас в иностранных языках.

При улучшении результатов в изучении иностранного языка, в будущем, конечно же, понадобится помощь высококвалифицированного репетитора.

Учить английский, французский, немецкий и испанский язык можно в любое время и в любом месте, так как есть приложение для платформ Android, iOS и Windows Phone.

Duolingo: обучение иностранных языков в школе

Онлайн сервис Duolingo представляет продукт – Duolingo для школ. Один из популярных сервисов для изучения иностранных языков пришел в школы.

Lingualeo: Учим английский играючи

Тысячи учителей по всему миру уже используют Дуолинго на своих занятиях.

Обучение с Duolingo разбито на множество крошечных уроков. Вы начинаете занятия с самых основ и разблокируете новые задания по ходу изучения грамматики и расширения словарного запаса. Для начала загляните в план занятий курса для школ от Duolingo.

Изучать иностранные языке теперь можно играючи и с легкостью.

Ссылка .

Lingualeo – образовательный сервис для самостоятельного изучения английского. На сайте представлены курсы для пользователей с различным уровнем владения языком. Система мотивирует к ежедневному выполнению заданий. Пользователь имеет возможность контролировать прогресс и вносить коррективы в изначально поставленные задачи.

Действует ограниченный бесплатный функционал. Для доступа к полному пакету необходимо приобрести пакет Lingualeo Premium. В рамках платного доступа можно купить необходимые специализированные курсы.

Преимущества Lingualeo

Lingualeo удобен для самостоятельного изучения английского языка. Предлагаемые уроки и курсы охватывают ключевые отделы – лексику, грамматику, орфографию, развитие устной речи и восприятие на слух.

Отличительные особенности:

• уроки, направленные на усвоение информации с задействованием механизмов памяти – визуальное восприятие, запоминание в процессе записывания и прослушивания, методичное повторение;
• интенсивные тренировки, ориентированные на формирование активного словарного запаса;
• уроки и курсы грамматики с уровнем знания языка от начального до продвинутого;
• каждое занятие в рамках курсов построено по определенной схеме – теоретическая часть (правило), изучение материала на практике, закрепление пройденного;
• специализированные курсы, направленные на удовлетворение конкретных потребностей пользователей – детский английский, подготовка к экзаменам (включая TOEFL), язык для работы, общения и т.д.;
• развитие необходимых навыков – усвоение профессиональной и узкоспециализированной лексики различной сложности;
• видеоуроки, которые проводят носители языка;
• возможность выбора акцента для аудирования – английский, американский;
• широкие возможности для пользователей Lingualeo Premium – постоянно действующие акции, специальные предложения;
• расширение для браузеров – обновление словаря происходит в два клика;
• функциональное мобильное приложение.

Lingualeo Premium дает преимущества:

• тестирование на определение уровня знания языка;
• выбор уроков для расширения тематического словарного запаса;
• доступ к специальным курсам и урокам грамматики.

В процессе обучения пользователь собирает собственный словарь, куда заносит слова и фразы. В дальнейшем во время выполнения заданий система неоднократно предлагает повторить материал. Добавленные слова остаются в активном словарном запасе.

Система Lingualeo хороша для тех, кто не имеет возможности посещать курсы, но хочет изучать язык и развивать имеющиеся навыки. При регулярном выполнении заданий быстро расширяется словарный запас за счет актуальной лексики, улучшается восприятие речи на слух.

Lingualeo включает уроки собственной разработки, а также популярные авторские коллекции engVid, TED Talks, материалы British Council, музыку, видео, большой массив тематических текстов, написанных носителями языка. Предусмотрена возможность комментирования заданий.

Пользователь отслеживает собственный прогресс и осуществляет самоконтроль. В разделе «Тренировки» предусмотрено несколько упражнений для повторения пройденного материала. Можно выбрать все изученные слова и фразы, а также отдельные темы.

Как работать в Lingualeo

Работа в Lingualeo возможна без оплаты премиум аккаунта. В этом случае пользователю доступен базовый функционал – словарь и некоторые уроки, направленные на увеличение словарного запаса и совершенствование грамматики.

Пользователю ежедневно предлагается набор заданий, включающих уроки по лексике, грамматике, видеоматериалы, тексты для чтения. Для выполнения всех задач в течение дня необходим примерно один час.

Какие есть сайты похожие на Lingualeo?

Уроки строятся следующим образом:

• пользователь повторяет пройденный или изучает новый материал;
• система предлагает написание слова, перевод, аудирование;
• после ознакомления пользователь самостоятельно выполняет задание в формате теста;
• видеоуроки предполагают прохождение опроса, по результатам которого определяется уровень усвоения материала;
• пользователь видит все допущенные ошибки и может уделить больше внимания проблемным заданиям.

Объем материала рассчитан так, чтобы после выполнения всех заданий сытость Лео достигла 100%. Только в этом случае считается, что все уроки сделаны. Результаты суммируются и отражаются на ур
овне пользователя. Система считает прогресс по продвижению в рамках специализированных курсов и поставленных целей. Многие опции доступны только пользователям Lingualeo Premium.

Сотрудничество с Lingualeo

Сервис предлагает партнерство с Lingualeo по системе B2B продаж. Варианты сотрудничества:

• корпоративное обучение сотрудников и оптовая покупка лицензий с целью дальнейшего распространения (например, среди студентов);
• дистрибуция продуктов Lingualeo с получением партнерской комиссии;
• использование рекламных инструментов – рассылки по базе Lingualeo, интеграция бренда в сервис, индивидуальные решения.

Для начала сотрудничества необходимо оставить заявку с указанием контактной информации и сути обращения.

Контакты

partners@lingualeo.com
https://www.facebook.com/Lingualeo
https://vk.com/lingualeo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *