Салон красоты МОРЕ в Санкт-Петербурге: официальный сайт, цены | Акции на услуги МОРЕ

Телефон

Сайт

http://www.eqsb.ru/

Информация

Основные товары и услуги, которые предлагает «Море Солнца»: оборудование для салонов красоты. Зарегистрировано 01.01.2009 в разделе «Санкт-Петербург ▸ Салоны красоты». Данные актуальны на 00.00.0000. Страница предприятия «Море Солнца» просмотрена 5414 раз. Рейтинг популярности 1567.

Описание

Компания Море Солнца — центр оснащения салонов красоты. Профессиональное оборудование для салонов красоты. Горизонтальные солярии, вертикальные солярии, автозагар, ИК-сауны. Парикмахерское оборудование: кресла, табуреты, туалеты, мойки, профессиональная мебель. Косметология: оборудование, аппараты и приборы, стерилизаторы, СПА-оборудование, СПА-косметика. Маникюр, педикюр: оборудование, аппараты

Отзывы

Социальные отзывы Cackle

Похожие в Санкт-Петербурге

Формула Красоты
Салоны красоты
Салон красоты …

Линия красоты

Парикмахерские в Санкт-Петербурге на улице проспект Косыгина, Красногвардейский район, метро Ладожская предлагают следующие услуги: аnti-age процедуры, безоперационный лифтинг кожи, биоревитализация, визаж, дарсонвализация, инъекционные процедуры, коррекция бровей, косметологический уход за лицом, косметологический уход за телом, лечение акне, лифтинг, маникюр, массаж лица, мезотерапия, окрашивание бровей и ресниц, очищение кожи, педикюр, пилинг, ультразвуковые процедуры в косметологии, услуги аппаратной косметологии лица, услуги коррекции фигуры, услуги по введению ботокса, эпиляция. СПА-салоны в Санкт-Петербурге на улице проспект Косыгина, Красногвардейский район, метро Ладожская предлагают следующие услуги: аnti-age процедуры, аппаратная косметология лица, безоперационный лифтинг кожи, биоревитализация, визаж, дарсонвализация, инъекционные процедуры, коррекция бровей, косметологический уход за лицом, косметологический уход за телом, лечение акне, лифтинг, массаж лица, мезотерапия, окрашивание бровей и ресниц, очищение кожи, пилинг, ультразвуковые процедуры в косметологии, услуги коррекции фигуры, услуги по введению ботокса, эпиляция. Салоны красоты в Санкт-Петербурге на улице проспект Косыгина, Красногвардейский район, метро Ладожская предлагают следующие услуги: аnti-age процедуры, аппаратная косметология лица, безоперационный лифтинг кожи, биоревитализация, визах, дарсонвализация, инъекционные процедуры, коррекция бровей, косметологический уход за лицом, косметологический уход за телом, лечение акне, лифтинг, маникюр, массаж лица, мезотерапия, окрашивание бровей и ресниц, очищение кожи, педикюр, пилинг, ультразвуковые процедуры в косметологии, услуги коррекции фигуры, услуги по введению ботокса, эпиляция.

Салон красоты «Море»

x

Сообщение успешно отправлено.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами

Добро пожаловать в самый большой в Москве SPA-центр «МОРЕОН SPA»

МОРЕОН SPA — это самое большое spa-пространство красоты и гармонии в Москве, где в атмосфере абсолютного комфорта и равновесия можно отдохнуть от посторонней суеты и повседневного стресса, совершить незабываемое spa-путешествие, дарующее удовольствие и впечатляющие результаты.

В МОРЕОН SPA Вы найдёте комплекс различных бань народностей Мира: традиционную Русскую баню из кедра, Греческие бани — лакониум и тепидариум, Римскую баню, ароматическую сауну, Турецкую баню — хаммам, инфракрасную сауну. Также Вы сможете посетить соляную пещеру, пройтись по целительной дорожке Кнайпа, поплавать в бассейне и полежать в гидромассажной бочке с видом из окна на берёзовую рощу.

Наша СПА-студия располагается недалеко от метро Ясенево, Коньково, Беляево и Теплый Стан.

Для Вас мы предлагаем самые прогрессивные решения в области заботы о красоте и здоровье:

  • spa-уходы по телу
  • spa-уходы по лицу от [comfort zone]
  • авторские spa-программы
  • шоколадотерапия
  • обертывания
  • скрабирование
  • различные виды массажа
  • detox-программы
  • коррекция фигуры
  • spa-девичники
  • банные spa-услуги
  • маникюр & педикюр
  • инъекционная косметология
  • антицеллюлитные программы
  • beauty-услуги

Все процедуры по уходу за лицом и телом представлены многоступенчатыми этапами: расслабляющий ритуал приветствия, массаж, активный уход, завершение. Заботливые руки специалистов приведут в гармонию душу и тело. В каждой процедуре прослеживается исключительно индивидуальный подход.

Заберите с собой частичку мира SPA!

Галерея

 

Преображение «Море Салонов»


Преображение «Море Салонов» началось с изменений на главной странице. Теперь любой посетитель видит карту своего города и все салоны красоты. Без проблем может отыскать подходящий салон и сразу увидеть его на карте.

Санкт-Петербург (Россия) – портал «Море Салонов» обновил свою главную страницу сайта. Теперь на главной странице размещена карта, где точками указаны все салоны города. Такая «косметическая операция» была необходима, так как в первую очередь сервис создавался для упрощения системы записи в салоны красоты и, соответственно, для поиска нужных заведений.

Во все времена лицу придавалось колоссальное значение, как в жизни, так и в бизнесе. Люди обращают внимание на лицо, а главная страница сайта – это своего рода лицо проекта.

Море солнца

Его нужно содержать в порядке и, конечно, оно должно быть красивым и отвечать функциональным требованиям.

С изменениями главной страницы найти нужный салон стало еще проще. Нужно лишь выбрать услугу, время, станцию метро и результат перед глазами. Отыскать «свой» салон теперь тоже не составит проблем — расширенный поиск придет на помощь. Здесь можно выставить следующие фильтры: дата, время, стоимость, станция метро, а также улица и название салона.

Разноцветные точки, обозначающие салоны красоты, имеют свои значения, что упрощает чтение карты. Всего три основных цвета: зеленый, оранжевый и фиолетовый.

Как и зелёный сигнал светофора, такого цвета точки говорят о возможности записи в салоны через Интернет.

Оранжевые точки сообщают посетителям, что записаться на услугу в указанные салоны красоты можно в другое время.

Фиолетовый цвет показывает, что записаться на услугу сейчас невозможно.

Полезным дополнением является «служба оповещения». Если кто-то не нашел в системе подходящий салон, то он может ввести в специально отведенную строку его название или станцию метро, оставить адрес своей электронной почты и ждать оповещения.

О Компании:

OOO «МОРЕ» занимается разработкой систем онлайн-бронирования. Первый проект — тематический портал «Море Салонов». «Море Салонов» — это сервис онлайн-записи в салоны красоты с интегрированной CRM-системой и сервисом горящих предложений и прогрессивных акций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *