Органайзер планировщик ежедневник

Содержание

Распечатать ежедневник в трех вариантах: готовые шаблоны 2018

Варианты ежедневника 2018

Планирование в ежедневнике может быть нескольких видов:

  1. Подневное
  2. Понедельное
  3. Помесячное

В зависимости от того, какой именно ежедневник вам требуется распечатать, предлагаем несколько вариантов.

Ежедневник на каждый день

В данном виде ежедневника вы можете распланировать свой день по часам и минутам. Он больше подходит для очень занятых людей.

Выглядит он таким образом:

Скачать для Microsoft Word

Скачать в формате PDF

Ежедневник на каждую неделю

Распечатав данный ежедневник, вы сможете составить расписание на целую неделю вперед.

Посмотрите, как он выглядит:

Скачать для Microsoft Word

Скачать в формате PDF

Ежедневник на месяц

Этот ежедневник подходит для обозначения своих дел на месяц вперед. Например, если вы часто летаете в командировки, сюда можно записать точные даты и места вашего прибывания.

Вот такое помесячное расписание:

Скачать для Microsoft Word

Скачать в формате PDF

Как распечатать ежедневник в формате Microsoft Word?

  1. Скачайте заинтересовавший вас файл и откройте его.
  2. Нажмите кнопки CTRL и P, запустив тем самым окно печати.
  3. Укажите все необходимые вам параметры и отправляйте документ в печать!

Как распечатать ежедневник в формате .pdf?

  1. Скачайте заинтересовавший вас файл (а если документ сразу открылся в новой вкладке, то переходите к пункту 3).
  2. Откройте его в любом браузере: нажмите правой кнопкой мыши по файлу, затем выберите в меню «Открыть с помощью» и кликните по пункту с вашим браузером.
  3. Нажмите кнопки CTRL и P, запустив тем самым окно печати.
  4. Печатайте!

Что такое программа-ежедневник?

Мы считаем, что куда проще пользоваться ежедневником на своем компьютере или смартфоне. При том что программа-ежедневник является абсолютным аналогом бумажного «коллеги», но с целым рядом облегчающих факторов:

  1. Вносить правки гораздо легче, чем на бумаге
  2. Программа-ежедневник в смартфоне удобнее и меньше бумажного
  3. Более наглядное отображение списков дел
  4. Никакой распечатки ежедневника: все дела в одной руке

Есть ли программы-ежедневники с возможностью печати?

Конечно, есть. К примеру, ЛидерТаск — программа, позволяющая составлять список дел и распределять их в ежедневнике, а также распечатать его.

Вот короткое видео о том, как именно это сделать (2 минуты):

Почему мы рекомендуем использовать ЛидерТаск?

Потому что это реально один из лучших планировщиков и ежедневников с поддержкой русского языка, интуитивно понятным интерфейсом и возможностью быстрой работы.

В составлении вашего ежедневного плана вам помогут поддерживаемые ЛидерТаском системы тайм-менеджмента, чтобы вы везде могли поспевать.

Преимущества ЛидерТаска перед бумажным ежедневником

Параметр ЛидерТаск Обычный ежедневник
Список дел всегда под рукой Да Да
Почасовое расписание дел Да Да
Календарь Да Да
Быстрая навигация по разным дням календаря Да Нет
Быстрое внесение правок в расписание Да Нет
Напоминания о грядущих делах Да Нет
Возможность потерять свое расписание Нет Да
Прикрепление файлов к задачам Да Нет

А еще, кстати, вот такие напоминания не позволят вам забыть ни об одном важном деле:

ЛидерТаск — заслуженно один из лучших сервисов для управления своим временем, да еще и с возможностью распечатать встроенный ежедневник. Попробуйте составить расписание своих дел в этой программе!

Скачать ЛидерТаск

Календарь онлайн для планирования дел, который всегда под рукой

Множество дел в жизни делового человека заставляет задуматься о простом мобильном органайзере, который будет всегда под рукой, таком, как онлайн календарь от АБП.

Бесплатный онлайн ежедневник

Ведь каждая невыполненная задача или пропущенное мероприятие — удар по репутации, которую каждый из нас с таким трудом нарабатывает годами.

Современный планировщик задач должен быть мобильным быстрым и простым, например онлайн календарь, основанный на веб технологиях, который всегда доступен в сети Интернет и работает одинаково хорошо на планшете, Windows, Apple или Linux и даже на мобильном телефоне.

И немаловажную роль играет надежность, ведь даже самый большой функционал онлайн календаря без своевременного оповещения — это лишь хранилище заметок.

Понимая это, мы позаботились о том, чтобы наша программа уведомляла Вас самыми современными средствами: СМС и по электронной почте помимо уведомлений в браузере.

Бесплатные SMS: Для всех тарифов доступны бесплатные пакеты SMS уведомлений Без установки: работает через браузер на любой платформе Просто и легко: так, как-будто Вы работаете с обычным сайтом

Бесплатная регистрация

Программа для задач и контроля подчиненных в режиме онлайн

Работая в команде, там где не применяется никакая программа для задач часто бывает так, что порученное своим подчиненным мероприятие забывалось в суете, а вспоминалась только, когда было потеряно драгоценное время и прибыль безвозвратно упущена. В итоге приходится оправдываться перед клиентом, выяснять отношения с коллегами и сожалеть о потерянных деньгах.

Программа для задач, разработанная в АБП, позволяет совместно работать над множеством проектов, создавая мероприятия, поручать выполнение работ коллегам и контролировать их выполнение в режиме онлайн. Сотрудники теперь не смогут сослаться на то, что их не уведомили, ведь они получат SMS или email, а при получении руководителю придет подтверждение. Функционал программы для задач от АБП позволит:

 Не забыть ни об одном мероприятии  Уведомления о постановке, выполнении или наступлении задачи  Совместно работать над множеством проектов

Регистрация

Онлайн ежедневник для корпоративной работы

В корпоративной среде, применяя онлайн ежедневник АБП в совместной работе, Вы сможете вести множество проектов, разделяя права и обязанности участников. А также, понимая, что Вам важно иметь в одном месте и личные и рабочие дела, мы заложили возможность подключения календарей Google. Поэтому, Ваш рабочий график будет как на ладони вместе с домашними делами, если Вы используете онлайн ежедневник АБП.

А одним из преимуществ нашего решения для планирования корпоративных мероприятий является бесплатность программы даже для коммерческого использования. Если Вы зарегистрировались в сервисе АБП, то можете пользоваться полным функционалом онлайн ежедневника, ограничиваясь только тарифным планом или используя лишь бесплатную версию.

Списки дел

Организуйте свои дела в списки. Миниплан расширяет человеческую память: безграничное количество дел и легкий способ найти любое из них.

Миниплан понимает человеческий язык, поэтому ввод дел становится максимально быстрым.

В списках дел вы сможете видеть все дела разом, создавать и удалять дела, организовать списки, редактировать, перемещать, добавлять дела в избранное, фильтровать дела по категориям, искать по названию.

Календари

Вся мощь настольных приложений в календарях Миниплана: дневном и недельном! Работайте с интерактивным календарем так как вы привыкли.

Оцените удобство развитого драг-н-дроп интерфейса, хватайте, таскайте и растягивайте дела мышкой!

В календарях вы сможете видеть только актуальные на заданный промежуток времени дела, создавать и перемещать дела по календарю мышкой, перетаскивать дела из списков на календарь.

Часы

Ноу-хау Миниплана — интерактивные часы на которых не только показано текущее время, но и отмечены все запланированные дела на день.

Добавляйте дела на часы или раскидывайте их по всей странице как вам вздумается!

На часах вы сможете видеть дела, запланированные на день, добавлять дела прямо на часы мышкой, рисовать на странице, добавлять стикеры, добавлять из списков и разбрасывать дела по странице как вам вздумается.

«… после дождичка, в четверг.»

Миниплан понимает, когда вы написали дату и время.

Органайзеры

Завтра, в пятницу или 28 марта в 8:30 — Миниплан распознает все ваши фразы.

Всегда вовремя

Настройте оповещения о наступающих событиях и просроченных делах. Вы можете поставить уникальное напоминание о любом деле: по смс, почте или джабберу.

Как организовать дела?

Вы пишете, Миниплан понимает. Ставьте дела из умной командной строки или накидывайте дела на календарь.

Составляйте дела в списки. Перемещайте дела или добавляйте в избранное. Организуйте информацию как вам удобно.

Миниплан помнит все: безграничное количество дел и легкий способ найти любое из них.

Сегодня рынок канцелярских товаров предлагает огромный выбор продукции, в том числе и ежедневников. В связи с этим очень часто возникает проблема выбора подходящего блокнота для ведения записей. В данной статье будут рассмотрены некоторые советы, которые помогут в правильном решении.

В первую очередь нужно определиться — нужен ли вам вообще ежедневник. Как ни странно, многие используют его не по прямому назначению, наполняя страницы важными событиями. А ведь ежедневник предназначен именно для записей не только по дням, но и по часам. Если это не требуется, лучше обратить свое внимание на записные книжки с твердым переплетом. Четко разграниченные поля позволяют удобно и комфортно вести записи.

Лучше всего приобретать ежедневник с проставленной датой в начале нового года. Однако у многих потребителей рабочий год начинается с первого осеннего месяца, это в первую очередь касается преподавателей и студентов. В таком случае лучше приобрести недатированный ежедневник, где даты проставляются собственноручно.

Кроме того, выбирая ежедневник, стоит определиться с его размерами. Производители предлагают подобную продукцию, рассчитанную на различного потребителя, как на бизнесменов и студентов, так и на домохозяек и фрилансеров. Самой оптимальной величиной является формат А5, а именно 15х21 сантиметр. Такой дневник позволит удобно организовывать и планировать рабочий график и свободное время. В основном в ежедневнике 352 страницы, из которых 324 листов представлены основным блоком, 28 страниц — это книга телефонов и адресов, ну и 10 страниц предлагают дополнительную справочную информацию в виде календаря на несколько лет, международных и междугородных телефонных кодов, мирового времени, размеры одежды и др. Женщинам лучше остановить свое внимание на ежедневниках меньшего размера, а именно формата А6, то есть 10 на 15 см. Такой дневник поместиться в любую сумочку.

Для работы в офисе подойдет настольный планинг. В развернутом виде пользователю предлагается вся предстоящая неделя.

Бесплатный онлайн органайзер, ежедневник, планировщик дел и задач, календарь «Личные цели»

Такой ежедневник имеет специальное крепление на пружине, либо на двойной евроспирале. Второй вариант будет стоить немного больше, однако и вид у него более презентабельный. Существует также карманный планиг, который представляет собой незаменимую вещь для преподавателей и студентов. Он отличается маленьким размером и небольшим количеством страниц, поэтому с легкостью может поместиться в карман брюк или пиджака.

После того, как выбор был сделан в пользу нужного формата, внимание стоит обратить на качество изделия. Ведь такой дневник должен будет служить по своему назначению целый год. Некоторые отечественные производители предлагают  свою продукцию по очень низкой стоимости. Однако низкие цены сказываются на соответствующем качестве. Дешевые ежедневники сопровождаются тонкой, неприятной на ощупь бумагой. Чернила на листах будут расплываться, а надписи просвечиваться на обратной стороне. Поэтому бумагу стоит выбирать белую и плотную. Также при выборе стоит уточнить, какой вид крепления применяется для производства бумажного блока. Чтобы при использовании ежедневника листы из него не выпадали, лучше выбирать не кленный блок, а шитый. Естественно такие ежедневники по цене не выигрывают, однако они дают своему пользователю гарантию на то, что все листы в течение года эксплуатации сохраняться в блокноте. Ежедневники от импортных производителей имеют первоклассный дизайн и отличное качество. Однако не каждый из них адаптирован для российского покупателя.

На стоимость ежедневника сильно влияет его обложка. Самым экономичным переплетом считается твердый вариант из бумвинила. Такие изделия не по своей стоимости не превышают $3. В большинстве случаев обложка представлена в строгих классических цветовых вариантах. Матовый ламинат обойдется дороже. Такие обложки предлагаются в ярких цветах. Матовая поверхность считается более привлекательной, чем глянцевая, да и следов от пальцев на ней не видно. Также для обложек для ежедневников был разработан специальный зарубежный материал — балакрон, который предлагается в огромном количестве фактур. Он может быть гладким, зернистым, под крокодилью и
ли змеиную кожу. Чаще всего балакрон используется в совокупности с поролоном. Поэтому такая обложка приятная и мягкая на ощупь. Обложки из кожзаменителя имеют эффектный внешний вид, однако и стоят на порядок дороже. На обложках зачастую применяются декоративные строчные украшения. Современный кожзаменитель, который используется для оформления обложек для ежедневников, имеет высокое качество и привлекательный внешний вид, поэтому становятся отличным вариантом для ежегодной эксплуатации. Это дает повод задуматься о том, а стоит ли приобретать ежедневник с обложкой из настоящей кожи?

В каждом ежедневнике предусмотрены дополнительные элементы, обеспечивающие удобную эксплуатацию дневника. Это касается практичной закладки (ляссе), благодаря которой можно быстро открыть необходимую страницу. Особое внимание стоят и перфорированные уголки, модные элементы современного блокнота. Но, как показывает практика,  они не эффективны, так как через некоторое время использования они придадут ежедневнику неаккуратный вид.

Для ведущих активный образ жизни предусмотрены бизнес-органайзеры, в которых предлагается не только ежедневник, но также и ряд дополнительных разделов с телефонно-адресной книгой. На обложке такого дневника имеются специальные отделения для размещения в них ручек, визитных карточек и других мелочей. Крепление из колец даст возможность с легкостью убирать ненужные листы или менять их местами.

Где приобрести стильные ежедневники?

Деловые программы

Yellowpile
Программа для создания цветных стикеров-заметок.
Windows | Русский язык: Возможно (многояз. интерфейс) | Бесплатно

Exiland Assistant Free (бесплатный органайзер)
Бесплатная программа органайзер для учета клиентов, ежедневных контактов, информации по организациям (магазинам, клиникам, компьютерным фирмам и т.д.), информации из интернета, заметок (статей, документов, паролей), событий.
Windows | Русский язык: Есть | Бесплатно

Exiland Assistant Personal (персональный органайзер)
Удобный и мощный органайзер для учета ваших контактов, друзей, знакомых, клиентов, партнеров, поставщиков и т.д, а также заметок (документов, паролей, рецептов). Быстрый поиск, удобный планировщик дел с напоминанием и другое.
Windows | Русский язык: Есть | Shareware

Exiland Assistant (сетевой органайзер)
Удобный и красивый сетевой органайзер с возможностью быстрого поиска. Содержит информацию о людях и организациях, позволяет вести учет сотрудников, имеется планировщик личных дел, записная книжка, каталог ссылок интернет, список событий, праздников и т.д.
Windows | Русский язык: Есть | Shareware

MyLife Rpg Organizer
Это программа и система, которая использует модель ролевых игр для Вашего достижения успеха в реальной жизни. Помогает в удобном виде группировать задачи и цели. Помогает Вам следить за развитием Ваших качеств характера и навыков, а также за прогрессом в достижении целей.
Windows | Русский язык: Есть | Бесплатно

Small Alarm Clock
Программа маленький будильник не имеет нечего лишнего, в ней только то, для чего она нужна, производить действия в указанное время. Маленький будильник не нагружает систему.
Windows | Русский язык: Есть | Бесплатно

Planer
Представляет собой простой планировщик задач, основные функции которого, создание задач и напоминаний для них.
Windows | Русский язык: Есть | Бесплатно

Achieve Planner
Программа для организации управления выделенным временем на проект.
Windows | Русский язык: Нет (англ. интерфейс) | Shareware

Моя телефонная книжка
Программное решение для быстрого сохранения телефонных номеров и имен абонентов на ПК.

Органайзеры и Планировщики

Пиктограмма этого телефонного справочника постоянно находится в системном трее Windows, что позволяет вызвать окно для сохранения и поиска телефонов в любой момент.
Windows | Русский язык: Есть | Бесплатно

Вспомнить всё!
Утилита была разработана для напоминания о днях рождения и именинах родных, близких и знакомых. Внесенные в приложение события можно рассматривать не только на текущий день, но и для других дат.
Windows | Русский язык: Есть | Бесплатно

Lim Phone Book
Бесплатная, удобная и простая в использовании программа Телефонный справочник. В программе Вы можете вести полнофункциональный телефонный справочник друзей, коллег по работе да и вообще всех кого знаете.
Windows | Русский язык: Есть | Бесплатно

ModernAlert
Программа, объединяющая в себе функции будильника, таймера, напоминателя, планировщика задач и секундомера. Обладает массой настроек, работает из области уведомлений, не занимая место в панели задач.
Windows | Русский язык: Есть | Бесплатно

Страницы: [ 1 ] 234567891011

Гугл издевается. Открыл онлайн органайзер Google Keep

Гугл запустил новый сервис — Google Keep. Это онлайн блокнот, в который можно добавлять заметки (текстовые, фотки, списки дел). Он работает в браузере и на Android. В нем нет никакой возможности как-то организовывать записи (нет папок, тегов), нельзя в заметки вставлять ссылки, нельзя ничего расшаривать. Зато он может на лету записывать заметки под диктовку (даже на русском). В общем, это такая альтернатива Evernote со своими достоинствами и недостатками. Но, конечно, в свете последних событий, интересен не столько сам сервис, а то, зачем он появился. Как известно, у Гугла уже был подобный сервис Google Notebook.

Программа органайзер и ежедневник

И он был тогда лучше, чем Evernote. Ему не хватало только мобильного приложения. Им пользовались многие люди. Но его закрыли.

Возникает вопрос.

Долго ли проживет Google Keep? Чем он полезнее для стратегии Гугла, чем закрываемый сейчас Google Reader?

Например, с Evernote — все понятно. Онлайн блокнот — это единственный сервис, на котором держится компания. На этом они зарабатывают, и пока за него платят — он будет существовать. А вот понять и спрогнозировать политику Гугла — теперь очень сложно.

Но есть и хорошая новость. Гугл — это очень ответственная компания. И когда Google Keep будет закрываться, вы точно сможете скачать все свои заметки в ZIP файле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *