Подписка на рассылку

Недавно я полюбил рассылки и даже запустил собственную. И всё чаще статьи я читаю в почтовом ящике, а не через РСС. Поэтому расскажу про рассылки, которые читаю с удовольствием сам и советую подписаться вам.

Брейн Пикинс
Рассылка Марии Поповой уже стала классикой. Много лет этот замечательный человек отбирает всё самое вкусное из мира литературы и выпускает в виде рассылки и постов в блог. Наверное, лучшая рассылка, что мне когда-то встречалась. Приходит раз в неделю.

Покет
Сервис для отложенного чтения Покет присылает рекомендации. Зачастую, эти самые статьи попадают в мой аккаунт, где я с ними внимательно знакомлюсь. Приходит два раза в неделю.

Лайфхакер
Люблю Лайфхакер за его полезные материалы. Читаю уже много лет и не перестаю удивляться качеству статей. В рассылке самые вкусные вещи + ссылки на другие ресурсы, которые могут заинтересовать. Лаконично и полезно. Приходит каждый день.

Медиум
Я люблю Медиум, но у меня нет времени читать все статьи с сайта. Да и честно говоря, далеко не все из них достойны внимания. А имейл-рассылка показывает самые классные публикации, так что не нужно отвлекаться на всякий мусор. Приходит каждый день.

Рассылка издательства «Манн, Иванов и Фербер»
Не могу не упомянуть МИФ. Мне очень нравятся наши рассылки, в которых в классном ключе рассказываем о новых книгах. Есть разделение по интересующим вас темам. Приходит раз в неделю.

Главред
Рассылка одноимённого сервиса. Представляет собой сборник уроков по работе в информационном стиле. Приходит раз в неделю. Платная, но есть несколько бесплатных уроков.

Рассылка от редакции Нью-Йорк Таймз
Журналисты Нью-Йорк Таймз делятся интересными материалами. Приходит два раза в неделю.

Рассылка Сергея Сухова
Сергей Сухов отбирает пять интересных ссылок, которые его впечатлили. Но больше всего мне нравится, что в рассылку Сергей включает ссылки на собственные материалы, которые зачастую оказываются интереснее рассылочной подборки. Приходит раз в неделю.

Рассылка Остина Клеона
Клеон — один из самых крутых авторов. Мне очень нравятся его «Кради как художник» и «Покажи свою работу», поэтому и рассылка достойна внимания. Остин присылает ссылки на свои и чужие классные материалы. Приходит раз в неделю.

Рассылка Дариуса Форокса
Дариус Форокс — автор Медиума, статьи которого я не хочу пропускать. В рассылке публикует ссылки на собственные материалы и даёт несколько классных наставлений. Приходит раз в неделю.

Рассылка Анны Савиной
Анна Савина — редактор в «Секрете фирмы» и вообще крутая. Её лаконичная рассылка содержит ссылки на статьи про медиа, культуру, технологии. Приходит раз в неделю.

Моя рассылка
Подкидываю в вашу почту ссылки на интересные статьи, советую книги, делюсь впечатлениями и размышлениями. Приходит раз в неделю.

А вы на кого подписаны? Посоветуйте классные рассылки.

Проведение любых рассылок с любой периодичностью и любым количеством получателей на территории РФ регулируется Федеральным Законом о Рекламе, в частности статьей 18 данного закона. Дополнительные ограничения на наших серверах накладываются нашим договором, который мы заключаем с клиентами.

Перечисленные ниже пункты с 1 по 5 содержат правила, соблюдение которых является обязательным условием проведения массовых рассылок на серверах хостинга NetAngels. При несоблюдении любого из этих пунктов мы оставляем за собой право в соответствии с пунктом 4.3.2.3 Договора заблокировать аккаунт, с которого производилась массовая рассылка.

  • Получайте согласие получателей. Основное правило, которого необходимо придерживаться, — рассылка сообщений должна производиться только на адреса получателей, которые явно и недвусмысленно дали понять, что хотят получать эти сообщения. Согласно статье 18.1 ФЗ о Рекламе обязанность по доказательству факта согласия получателя с получением рассылки лежит на распространителе рассылки. Не допускается проведение рассылок на адреса, полученные из «открытых источников» (т.е. без явного согласия получателей).

  • Предоставляйте наиболее полную информацию о себе и своей рассылке. Любое сообщение, отправляемое в рамках массовой рассылки, должно содержать информацию о том, кто производит рассылку и по какой причине это письмо пришло именно на адрес получателя. Примеры фраз, с которых может начинаться такая информация: «Вы получили это сообщение, потому что зарегистрировались и заказали подписку на сайте… », «Вы получили это сообщение в соответствии с п. … Договора №…» и т.д.

  • Предоставьте возможность пользователям отписаться от Ваших сообщений. Вместе с предыдущей надписью каждое сообщение, отправляемое в рамках массовой рассылки, должно содержать информацию о том, как можно отказаться от такой рассылки. Примеры информации о способах отказа от рассылки: «Если Вы не хотите получать это сообщение, то пройдите по ссылке…», «чтобы отказаться от рассылки, отправьте любое письмо на e-mail…», «чтобы отказаться от рассылки, свяжитесь с Вашим персональным менеджером Фамилия И.О.». Иными словами, необходимо предоставить получателю возможность в любой момент отказаться от рассылки, и действие это должно быть не сложнее, чем ранее произведенная подписка.

    Подписка на новостную рассылку

    Напоминаем что согласно статье 18.1 ФЗ о Рекламе распространитель рассылки обязан незамедлительно прекратить рассылки в адрес получателя, заявившего о своем не желании в дальнейшем получении таких рассылок.

  • Не засоряйте свою базу получателей мертвыми адресами. Множество писем, отправляемых на несуществующие адреса, во-первых, создают повышенную нагрузку на почтовые серверы и каналы, а, во-вторых, могут приводить к автоматической блокировке на стороне получателя IP-адреса, с которого производилась такая рассылка. Обнаружив периодическую отправку сообщений на несуществующие адреса, почтовый сервер, скорее всего, через некоторое время заблокирует получение почты с Вашего адреса, и Вы уже никогда не сможете отправить ни одного сообщения на тот сервер. Более того, не только Вы, но все остальные пользователи почтового сервера, с которого Вы производили рассылку, не смогут ничего отправить на заблокировавший Вас сервер. Исходя из этих соображений, мы оставляем за собой право заблокировать аккаунт, если более 10% отправленных сообщений были отвергнуты серверами-получателями.

  • Указывайте правильный обратный адрес. В качестве обратного адреса указывайте адрес, на который действительно доставляется почта (как правильно указать такой адрес, см., например, статью Отправка почты из PHP). Если кто-то из получателей Вашей рассылки не сможет получить сообщение, то почтовый сервер направит отправителю отчет о произошедшей проблеме и причинах ее возникновения. Отправка сообщений на такие адреса должна временно блокироваться или такие адреса должны удаляться из базы.

  • В отличие от того, что было приведено выше, приведенные ниже правила не являются обязательными для выполнения на нашем хостинге, однако представляют собой в своем роде «правила хорошего тона», следуя которым Вы не испортите свою положительную репутацию среди Ваших подписчиков.

    1. Не отправляйте одно письмо, указывая в нем несколько получателей. Не каждый получатель хочет, чтобы его e-mail, который он оставлял только Вам, был доступен всем остальным получателям сообщений.

    2. Персонализируйте сообщения. Например, совсем не обязательно поздравлять с 8 Марта всех пользователей без различения половой принадлежности. Аналогично, старайтесь не использовать обезличенные сообщения, а вместо этого обратитесь к человеку по имени — это увеличит доверие адресата к отправителю.

    3. Стремитесь изложить свои мысли кратко. Если необходимо предоставить более развернутую информацию — укажите ссылку на страницу сайта с подробностями. Старайтесь уложиться в 1-2 абзаца, вряд ли кто-то будет читать больше.

    Узнать курс валют, погоду в родном городе или получить доступ к просмотру фильмов в отличном качестве позволит sms подписка. Более того, можно создать смс подписку для подключения на регулярный платеж со своего виртуального кошелька. Каким образом?

    Для оформления смс подписки абонент со своего мобильного телефона должен отправить смс на определенный номер. Через некоторое время на мобильный придет сообщение, что sms подписка активирована. Благодаря такому простому алгоритму абоненты охотно подписываются на свои любимые темы, чтобы регулярно получать необходимую информацию.

    Современный человек высоко ценит скорость и качество получаемой информации, а также возможность иметь к ней постоянный доступ. Это обеспечивает смс биллинг подписки. Ведь не всегда есть под рукой компьютер и доступ в интернет, но мобильный телефон всегда с собой! Актуальная информация на интересующую тему может быть прочитана в любое время и в любом удобном месте – на работе, в транспорте, на отдыхе.

    Очень важный момент: sms подписка может приходить в любое удобное время. К примеру, прогноз погоды и новости – с утра, а развлекательные темы – в обед или вечером, когда можно расслабиться и прослушать музыкальную коллекцию или почитать анекдоты.

    Для тех, кому крайне важно знать курс доллара или евро, информацию о новых обновлениях, играх и тарифах такой мобильный сервис будет как раз кстати. Единственное, что важно помнить: платные смс подписки гарантируют качество предоставляемого материала и рассылаются только тем абонентам, которые добровольно согласились и оплатили их получение.

    Для предпринимателей, построивших свой бизнес в интернете, привлечение новых подписчиков является гарантией процветания, поэтому они так много времени уделяют ведению собственной рассылки. Создание смс подписки – важный шаг, и прежде чем заказать ее, необходимо получить консультацию профессиональных менеджеров. Перед этим достаточно пройти простую регистрацию и внимательно ознакомиться с условиями предоставления услуги.

    В итоге, владелец платной смс подписки получает:

    • возможность давать своим пользователям платный доступ на свой ресурс, что особенно актуально для владельцев игровых сайтов, онлайн кинотеатров и др.;
    • постоянное расширение подписной базы и благодаря этому – увеличение дохода;
    • заинтересованную целевую аудиторию, что является залогом успешности рекламной компании.

    Вот почему sms подписка является незаменимым инструментом в руках мудрых маркетологов, ведь создать смс подписку просто, а вероятность того, что сообщения будут прочитаны – более 90%!

    Стоимость услуги для абонента может варьироваться, но не должна превышать в совокупном объёме 600 руб. с НДС в месяц.

    Ваш пароль

    Тариф услуги Вы можете согласовать с менеджером. Для оператора Билайн требуется подключение ежедневных тарификаций.

    Подключение партнеров происходит после согласования сервиса.
    [ Зарегистрируйтесь ]

    Дорогой мой читатель!

    Сейчас я Вам ПО-ША-ГО-ВО расскажу, как подписаться на рассылку блога.

    Но прежде два слова о том,

    Что такое рассылка?

    Чаще всего это короткий анонс новой статьи со ссылкой на нее, из которого Вы узнаёте, что на блоге «Аптека для Человека» появилось кое-что новое и наверняка интересное. И нужно туда заглянуть. Вдруг завтра придет в аптеку покупатель с проблемой, которая как раз подробнейшим образом разбирается в новой статье?

    Иногда это новость или какое-нибудь важное сообщение.

    Так что изучайте, как подписаться, вступайте в наши дружные ряды, и ждите от меня новостей.

    От Вас понадобится немного терпения и примерно 3 минуты времени.

    Делай раз. На блоге справа и под любой статьей имеется форма подписки:

    Указывайте в  этой форме СВОЙ электронный адрес и КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ.

    Какой должна быть форма подписки на рассылку: 10 примеров

    Именно то имя, которое Вы укажете, и в том виде, как Вы напишете (а некоторые пишут с ошибками и с маленькой буквы), будет подставляться в письма рассылки, которые Вы дальше будете получать от меня. Так устроен сервис рассылок.

    Будьте внимательны: пишите адрес правильно!

    Делай два. Жмете «Подписаться» и видите следующее:

    Делай три. Идете на почту и находите там письмо от Марины Кузнецовой, т.е. от меня:

     

    Делай четыре:  Открываете письмо и нажимаете на зеленую кнопку «Подтвердить подписку»

    После этого появляется окошко: 

    Через несколько минут Вам на почту придет письмо со ссылкой на скачивание шпаргалок.

    ВСЁ!

    Если что-то не получилось или Вы не получили письма со шпаргалками, пишите мне сюда, будем разбираться.

    С любовью к Вам, Марина Кузнецова

    Форма подписки посетителей

    Модуль наработки клиентской базы нужно настраивать перед подключением к сайту. Он не требует особых знаний, но для опытных пользователей, все же будут описаны POST данные и код страницы подписки.

    В этой статье, понятия база адресов, категория, и тематика имеют одинаковый смысл. То есть, сами базы адресов выступают в качестве категории или тематики подписки для гостей сайта. А полем называется любая из многих частей формы, в которой допустим ввод текста.

    Для работоспособности HTML формы, в окошке Используемые категории обязательно указывается хотя бы одна база адресов, в которую модуль добавляет подписавшихся абонентов. Должно быть понятно, что если не указана база, то и добавлять адреса некуда. Если используется лишь одна база, и не требуется делить подписчиков на тематики, то для юзабильности отображение поля Категория можно отключить, сняв птичку Показ напротив соответствующей строки.

    Названия полей формы редактируются двойным кликом мыши по полю и сохраняются по клику вне поля.

    Сбор дополнительных данных превышающих три поля, потребует создания дополнительных столбцов базы. Усвойте одну простую логику: информация записывается по порядковому номеру столбца в базе. Значит данные из первого поля добавятся в столбец A, второе в B и так далее по аналогии. По умолчанию база содержит три столбца, первый — A, второй — B и третий — C. Последующие колонки создаются на странице редактирования базы

    . На примере видно, что база имеет 4 столбца и каким образом занесутся данные. При чем, для того что бы оставить колонку C пустой, просто отключаем её отображение:

    Важно понимать, что наличие доп. поля в форме и отсутствие последовательной колонки в базе приведет к тому, что данные лишнего поля не будут записаны в базу. По этому лишний раз проверяйте соотношение колонок и полей.

    Генерация HTML кода формы

    HTML форма подключается на сайт двумя способами: первый — путем вставки PHP кода на страницы своего сайта, второй — генерацией чистого исходного кода HTML, его скачиванием и размещением на страницах своего сайта.

    Подписка на рассылку

    Минус второго способа в том, что любые изменения формы в визуальном редакторе, код нужно заново скачивать и обновлять на страницах сайта вручную, в отличии от первого способа, когда изменения в редакторе сразу применяются на страницах сайта. Примеры кода для вставки вы найдете в скрипте.

    Изготовленная HTML форма подписки должна отправлять на страницу скрипта /bimailer/add.php нижеприведенные POST данные:

    • cat — содержит псевдоним базы, в которую добавляются адреса подписавшихся через форму и равен значению колонки psev из MySQL таблицы bus-baser;
    • pole[] — POST параметр каждого из текстовых полей, которые могут быть заполнены пользователями. Как сказано выше, имеет значение последовательность размещения полей и колонок таблицы. Внутри квадратных скобок ничего не указывается;
    • send — обязательный POST ключ с любым значением, без него добавление данных в базу MySQL нобречено на провал. Этот параметр как бы говорит, что пришли данные для записи, запиши ка…

    Страница скрипта /bimailer/add.php голая и имеет малейший дизайн CSS. Её исходный код открыт, она доступна для стилизации или форматирования под прием POST например, без перезагрузки при помощи JavaScript.

    Онлайн запись на вашем сайте за 10 минут

    Откройте бронирование ваших услуг на сайте или странице ВКонтакте и принимайте заявки и платежи от клиентов

    Автоматизируйте запись вашей сферы услуг

    Создайте свой модуль бронирования

    Вы сами определяете необходимый
    функционал модуля онлайн записи.

    Каждый модуль в нашей системе
    не похож на остальные.

    Ваши клиенты будут выбирать только то,
    что необходимо вам.

    Создать модуль

    Посмотрите, какой простой стала онлайн запись

    Мы сделали простой и понятный интерфейс, который подтолкнет клиентов и посетителей заказать ваши услуги. Попробуйте сами!

    Пример 1. Запись на время

    Такой виджет вы можете настроить и разместить на любом сайте или ВКонтакте всего за 5-10 минут
    Настройте режим работы, временные интервалы, выберите выходные и нерабочие дни
    Чтобы получить от клиентов нужную для вас информацию, добавьте свои поля в форму бронирования

    Пример 2.

    7 лучших рассылок рунета, с которых стоит брать пример

    Бронирование билетов на маршрут

    Задайте индивидуально расположение каждого объекта, загрузите фон если нужно
    Выберите тот тип иконки, которая подойдет вам:

    Пример 3. Посуточное бронирование номера гостиница, хостела, комнаты

    Пример 4. Возможны сотни индивидуальных вариантов, таких как эти:

    Скорее всего вариант модуля, необходимый для вас здесь не приведен.
    Попробуйте создать его прямо сейчас самостоятельно.

    Все необходимые инструменты в одном сервисе

    • Онлайн бронирование

      Автоматизирует прием заявок

      Мы гордимся интерфейсом который создали.
      Он прост для клиентов и нагляден для вас.

    • Электронный журнал

      Наведет порядок с расписанием

      В журнале вы видите кто и когда записался,
      сколько оплатил клиент, какую дополнительную информацию оставил.

      Подробнее

    • Прием платежей

      Упрощает прием денег

      Все поступившие средства от ваших клиентов мы переведем вам в течение дня.

      Подробнее

    • SMS и Email уведомления

      Информируют вас и клиента

      Уведомления позволят снизить неявку клиента на ваши услуги.

    Подстроимся под любой бизнес

    • Гибкое расписание

      Настройте длительность и последовательность временных интервалов, подписи к ним, видимость по дням недели, укажите выходные дни.

    • Схемы расположения

      Упростите вашим клиентам выбор подходящего места — загрузите схему зала вашего ресторана, конференц-зала, автобуса, фотостудии и т.д.

    Модуль адаптируется под устройство

    Модуль онлайн записи легко адаптировать под мобильную версию вашего сайта —
    просто задайте нужную ширину модуля.

    Цена

    Данная стоимость позволяет создать и разместить на сайте или в соцсетях до 5 модулей онлайн записи. Один и тот же модуль, размещенный одновременно на сайте и в соцсетях считается за 1.

    Если вам необходимо больше модулей, то каждый последующий модуль: +120 руб/месяц.

    Совместим с любыми сайтами

    Независимо от того какой у вас сайт — самописный, на сторонней CMS или создан на конструкторе,
    модуль онлайн записи будет исправно работать и выполнять свои функции.

    Если у вас нет сайта, разместите модуль в соцсетях ВКонтакте или Facebook.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *