Фото от хакеров

В последние месяцы хакеры провели огромное количество атак, нацеленных на взлом аккаунтов известных политиков, звезд и компаний в социальных сетях и многочисленных сервисах. Добрались они и до iCloud: взломав аккаунты более сотни голливудских звезд на облачном сервисе Apple, хакеры выложили на всеобщее обозрение откровенные фото знаменитостей.

Среди пострадавших от рук хакеров певица Рианна, актриса Кирстен Данст, Кейт Аплтон, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитые лица Голливуда. На снимках, выложенных в сеть, девушки предстают перед камерой без макияжа, в необычных для широкой публики позах или вовсе в полуобнаженном виде.

Представители некоторых актрис, в частности Дженнифер Лоуренс, прославившейся съемками в фильме “Голодные игры”, подтвердили подлинность утекших фото и возмущены столь вопиющим вторжением в личную жизнь, угрожая хакерам уголовным преследованием и предупреждая остальных об ответственности дальнейшего распространения фотографий звезд в сети.

Получайте обновления от iPhone-Mods.ru на свой e-mail.
Введите свой адрес:

10+ звёзд, чьи интимные фото хакеры выложили в Сеть, и опозорили их на весь мир!

Чего греха таить – у многих из нас в смартфоне есть фото, которые предназначены исключительно для личного просмотра, и которые уж точно не должны быть увиденными кем-то посторонним. Но никто из нас не застрахован от кражи гаджета или хакерской атаки. И звёзды тоже!

Собственно, наши с вами фотографии ворам, случайно нашедшим телефон людям или кибервзломщикам уж точно не нужны, а вот пикантные кадры знаменитых мира сего могут принести очень большие дивиденды, и интерес к ним крайне высок. Только вот интересно – зная, что риск так велик, как звёзды по-прежнему могут хранить их на почте или iCloud-аккаунтах?

1. Дженнифер Лоуренс

Честно говоря, оскароносную актрису по праву можно считать самой пострадавшей от хакерской атаки жертвой. Ведь если у многих в цифровом фотоальбоме хранилось не больше парочки таких снимков, то Дженнифер практически каждый день фотографировала себя голышом, и их накопилось около сотни!

2. Ванесса Хадженс

Любовь к «голым селфи» стала для поклонников Ванессы настоящим открытием!

3. Ариана Гранде

Согласитесь, очень неприятная ситуация, даже если у тебя идеальная пятая точка!

4. Кейт Аптон

Упс… Даже нам как-то неловко стало!

5. Эмбер Хёрд

Интересно, этот кадр предназначался ещё для Джонни Деппа или уже для Илона Маска?

6. Кирстен Данст

Вы не поверите, но эта актриса оказалась ещё той любимицей интимных селфи!

7. Рианна

Судя по количеству и качеству слитых хакером в Сеть пикантных фотографий Рианны, может показаться, что певица делала их специально напоказ!

8.

«Забытый мир» Маттиаса Хакера (25 фото)

Селена Гомес

Кого-то по ту сторону экрана Селена то и дело дразнила одной частью тела!

9. Аманда Сейфрид

А вот от неё мы этого не ожидали!

10. Ким Кардашьян

После всего, чем делится Ким на своей страничке в Instagram, нас уже ничем не удивишь! И обижаться на хакера ей точно не стоит…

11. Меган Маркл

Читайте также

А сейчас, когда шок прошёл, у нас только два вопроса – «Как так получилось?» и «Гарри уже видел?»

Звезды:Эмбер Херд, Селена Гомеc, Рианна, Меган Маркл, Кирстен Данст, Ким Кардашьян, Кейт Аптон, Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Аманда Сейфрид.

 

Тут впору порой и заплакать от досады даже мужчинам. Итак, что же придумано на сей счет, и как находят украденные телефоны, которых крадут сотнями и тысячами ежедневно? Что касается технических средств защиты от кражи другого имущества, например, установки сигнализации в квартире, то лучше всего о них прочитать на каком — либо тематическом сайте, который посвящен этой теме.

Способы грубого определения местоположения телефона не так и сложны.

Шайтан Меню

Оператор мобильной связи при желании сможет определить примерные координаты района, части улицы и даже дома, где находится телефон, если у него не вынута батарея питания. Органы правопорядка также по номеру аппарата совместно с оператором связи смогут определить «жив» ли, «мертв» ли, ваш украденный мобильный телефон и пользуется ли им злоумышленник.

Вместе с тем есть умельцы, которые придумали кое-что и «покруче». Программа Prey (для Андроида объемом около 3,0 Мб) на сайте preyproject позволяет отслеживать украденный у вас ноутбук, телефон, планшет независимо от места, где вы находитесь. Управление производится дистанционно с другого телефона с участием компьютера. Стоит только сообщить SMS- сообщением о начале отслеживания, как программа, в тайне от вора, активируется и на вашу электронную почту придет сообщение. Программа использует сети GPS, либо открытые точки доступа радиосети Wi-Fi, чтобы захватить излучение украденного телефона. Если злоумышленник очень «умный» и сменил SIM-карту, то ваш телефон, который управляет такой программой сразу же узнает новый номер телефона, и вы, при желании, сможете позвонить похитителю.

Но и это еще не все. Украденный мобильник выполнит фотографии похитителя передней и задней камерами так, что он об этом не узнает, зато эти фотографии окажутся в вашем распоряжении, как и координаты его местонахождения.

Что касается координат, то частые звонки преступником возле дома, позволят понять лучше, где он живет. В случае трудностей с его поиском, вполне возможно вместе с правоохранителями (и никак иначе) выложить фото в социальные сети, где обратиться за помощью в установлении личности подозреваемого в краже телефона.

Что важно, программа Prey не оставляет следов о том, что она активирована, а также автоматически обновляет свои версии программы. Кроме того, ваш украденный телефон может издать громкий звук, предупредив вора, что момент хищения обнаружен.

Разновидность программы позволяет контролировать не один, а не ограниченное количество телефонов и получать информацию в реальном времени в зашифрованном виде.

На этом исключительно восторженная часть закончена. При самостоятельном скачивании и небрежном использовании программы на компьютере у пользователей часто возникают не шуточные проблемы. Во- первых, нередко их телефон, который ищет пропавший, сам блокируется и ничего сделать самостоятельно не удается, включая и удаление этой программы. Тоже самое бывает и с компьютером. И это не случайно. Программа, которая презентуется, как бесплатная, предусмотрела свою собственную защиту от неумелых и прочих действий как пользователей, так и продвинутых людей.

Поэтому решит досадные проблемы, скорее всего техподдержка сайта. Тем более что в программе имеется информация о поддержке собственной безопасности.

Такая программа нахождения пропавших и украденных мобильных телефонов, и других устройств не является единственной, существуют и другие средства. Целью данной статьи было проинформировать о некоторых современных возможностях защиты и поиска похищенной собственности. Ну а если пропавший телефон вернуть не удалось, то только и остается прочитать о том как выбрать телефон по параметрам, или даже задуматься о покупке планшета или телефона.

Скорее всего, вам будут интересны и полезны следующие записи:
Рейтинг лучших мобильных телефонов,
а также пригодится подписка на новые интересные материалы сайта.

Украденные фото знаменитостей

Фотографиями красивых обнаженных девушек никого не удивить, вернее даже не заинтересовать. В интернете миллиарды фотографий разных девушек, посему требуется что-то особенное, недоступное, ведь запретный плод всегда сладок.

Этим недоступным являются сокровенные фото знаменитостей, где наши обожаемые кумиры демонстрируют все свои прелести.

Подобные личные фото есть сегодня почти у каждой девушки, но именно личные фотографии звезд представляют огромный интерес для обывателей. Именно поэтому вездесущие хакеры проникают в почтовые ящики и смартфоны звезд, дабы похитить драгоценные снимки и бескорыстно выложить в сеть для всеобщего просмотра и удовольствия публики.

Вот такие благородные эти хакеры, они заботятся о простых людях, и ради удовлетворения их любопытства готовы рисковать своей свободой, нарушая закон!

Возможно, иногда находятся подобные бескорыстные хакеры, но слишком часто происходит выкладка похищенных фото в сеть. Кому более всего выгодно данное хищение? Хакерам? Финансовой выгоды они не получат, а могут лишь в узком кругу хвастаться своими победами над звездами. Хотя обычно такие хакеры недолго остаются на свободе. Разумный человек даже в среде людей, которым он доверяет, не будет хвастаться деяниями, за которые грозит серьезное наказание.

Может у хакеров есть финансовая выгода? Весьма сомнительно, ведь фотографии разлетаются по общедоступным развлекательным ресурсам. Реальные хакеры стремятся заниматься тем, что приносит деньги или просто само по себе интересно и бросает им вызов. А вскрыть почтовые ящики большинства звезд совсем несложно.

Выкладка фотографий в сеть выгодна только звездам.

Хакеры снова слили в Сеть интимные фото Дженнифер Лоуренс

Большинство звезд не может привлечь к себе внимание новыми заслугами в виде шикарных фильмов, песен и иных достижений. Будем честны – сегодня создается множество песен и записывается тысячи и тысячи песен, но почти все невероятно низкого качества, и по сути сливается в единый поток низкопробных общедоступных развлечений.

Но будучи звездой, вы не можете допустить, чтобы о вас перестали говорить, надо постоянно подогревать интерес к своей персоне! Для этого все средства хороши, можно показать свои прелести на фото и видео. Только если знаменитость самостоятельно выкладывает раз за разом свои интимные фото, они очень быстро перестают интересовать публику.

Обыватели быстро все рассмотрели и потеряли интерес.

Если же происходит ситуация, когда звезда якобы стала жертвой хищения, а далее благородный хакер все выложил в сеть, это может привлечь внимание всех. Даже журналисты серьезных изданий обсуждают подобные новости. Всем интересно узнать, кто этот хакер, как он проник в личное пространство знаменитости. И конечно хочется взглянуть на прелести, которые звезда так долго от них прятала.

А еще эти строки – расследованием дела займется ФБР! Это так интересно!

В подобной ситуации обыватель чувствует себя сопричастным к чему-то значительному и тайному, но на самом деле он ничего не выигрывает, лишь тратит время и эмоции на обсуждение глупых новостей.

Выигрывает только звезда, которая якобы потерпевшая. Именно звезда получает максимальный пиар и рекламу, который снова и снова поможет ей получать с доверчивых обывателей новые и новые прибыли. Поэтому только очень доверчивый или глупый человек может верить в басни о благородных хакерах, проникающих в личные архивы звезд, чтобы потом поделиться со всеми.

Хакеры опубликовали интимные снимки Рианны

Aubrey Plaza naked celebrities

Aubrey Plaza nude celebs John Beilein gathered his team in his suite at the Crowne Plaza in Albany, New York, and did something you don’t normally think about John Beilein doing. It was March 1, 1996, the day before…

Aubrey Plaza naked celebrities Can you tell which one is the actor, and which is the wax? Just kidding — that's a silly question because of course you can.

Aubrey Plaza nude celeb pics READ MORE: Meet the 2015 Tribeca Film Festival Filmmakers First-time feature director Zachary Sluser hit the jackpot with his new film "The Driftless Area," with a cast of star talent like…

Aubrey Plaza naked Reel Nashville The Scene has been attending the Nashville Film Festival since the days it had a different name (the Sinking Creek Film Celebration), a different location… [ Read more ] […

Aubrey Plaza celebs nude Titles starring Arnold Schwarzenegger, Lake Bell, Kristen Stewart, James Franco and Christopher Walken are among THR's picks this year.

2011-09-16 01:11:22

Фото с обнажённой Скарлет Йохансон попали в Интернет

В Интернете выставлены на всеобщее обозрение «голые» фотографии одной из самых фигуристых красавиц Голливуда, Скарлетт Йоханссон, музы Вуди Аллена. Причем фотки не «отфотошоплены» и напоминают те, что вывешивают наши девушки на Одноклассниках или ВКонтакте. Там тоже главное — придать лицу томный вид, надуть губы, подальше оттянуть руку с камерой мобильника — чтобы больше всего вошло. Вот и Скарлетт сняла себя: звезда звездой, а ничто человеческое и ей не чуждо.

Пока неясно, как хакерам удалось вскрыть мобильник актрисы. К делу подключилось ФБР. Сотрудница розыскной службы Лора Эймиллер подтвердила, что расследование ведется с особым тщанием (то есть там, как и у нас, есть дела, которые ведут спустя рукава?).

Голливудская пресса подозревает во всем группу интернет-мошенников Hollywood Lakes, которые недавно объявили, что займутся разоблачением звезд. В прямом, как видно, смысле (может, других смыслов они и не знают). Ребятки уже украли и показали миру полсотни обнаженных знаменитостей…

Скарлетт Йоханссон опять пострадала от рук хакеров.

Фото от хакеров мэри элизабет уинстэд

Полицейские обещают присмотреться к этому делу внимательнейшим образом. Кто бы сомневался

Скарлетт страдает аж второй раз. Говорят же — не храните интимные фотки где попало. Причем ими потом заманивают на сайты, содержащие вирусы. Зачем это нужно хакерам? Да так, из любви к искусству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *