Фрешдок личный кабинет

Горячая линия8 800 333-14-84
Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав. Помните об ответственности, предусмотренной ст.146, п.3 УК РФ.
© 2018 FreshDoc.ru
02.08.2012

Запуск Личных кабинетов сервиса

Спешим обрадовать наших пользователей! Мы запустили Личный кабинет, который сделает работу в сервисе FreshDoc еще удобнее и проще. Личный кабинет регистрируется автоматически – при скачивании или сохранении документа.

В Личном кабинете Вы сможете сохранять создаваемые документы, вносить все реквизиты и править сам текст документа. Также  доступна функция согласования документа, посредством которой, Вы можете отправить созданный документ своему партнеру, обозначив его права на документ: только просмотр, правка определенных данных, правка всего текста.

Для регистрации в Личном кабинете, на любой странице сайта FreshDoc кликните по ссылке «Личный кабинет», находящейся в верхнем правом углу.

Надеемся, Вам понравятся новые возможности сервиса FreshDoc. Мы будем рады Вашим отзывам и комментариям по работе Личного кабинета!

Возврат к списку

Freshdoc.ru – сервис, оказывающий услуги создания, редактирования и хранения юридических документов. Площадка запущена в 2016 году.

Конструкторы документов

Физическим лицам и владельцам компаний предоставляются пакеты услуг для обеспечения работы бухгалтерии, склада, отдела логистики, менеджеров и юристов.

Как работает Freshdoc

С помощью Web-интерфейса проекта вы сможете оформить трудовой договор, документы для аренды помещения, заполнить форму p21001, создать контракт, подготовить документы для получения лицензий и сертификатов.

Все инструменты интегрируются с цифровыми продуктами от компании 1С. Конструктор договоров можно будет запустить с помощью 1 клика по номеру документа, затем потребуется выбрать один из десятков шаблонов, внести данные, сохранить информацию. Приложение автоматически подготовит отчет, который можно будет отправить по электронной почте или распечатать.

Типы шаблонов: ответ на претензию, соглашение о сотрудничестве, объяснительная записка, трудовой договор, документы купли-продажи недвижимости и транспортных средств, жалобы, опись имущества, заявка о банкротстве, эмиссия акций, доверенность на право вождения, оформление залога, лицензионное соглашение, документ подтверждающий авторское право и т.д.

Стоимость услуг

На выбор предлагается два тарифа. «Основной» стоит 1 700 рублей за один месяц, в него входит создание документов по шаблонам, ведение базы контрагентов, хранение файлов, интеграция с софтом 1С, совместная работа над договорами и отчетами. Если хотите создавать собственные шаблоны, а не использовать стандартные, выберите пакет «Профессионал» за 2 100 рублей или 14 400 при оплате за 12 месяцев.

Используя один аккаунт, может работать несколько пользователей. За каждого дополнительного сотрудника придется доплатить 250 рублей в месяц. Чтобы интегрировать в программу 1C конструктор, содержащий в своей базе 1 400 шаблонов, пополните свой баланс на 7 800 рублей. Оплата берется за один год использования.

Как подключить услуги от Freshdoc

Для проверки работы сервиса попробуйте создать отчет или договор по шаблону. Нажмите кнопку «Создать документ», выберите подходящий раздел и форму. После клика по ссылке перед вами откроется рабочее окно, вы можете вводить данные прямо в десктопном браузере.

В появившемся окошке выберите настройки в разделе «Опросный лист». Отмечайте только те пункты, которые должны присутствовать в вашем документе. По мере заполнения анкеты текст в главном окне будет изменяться, нужные параметры подставляются автоматически. Заполнение одной формы без приобретения лицензии обойдется в 500 рублей. Купив один из предложенных пакетов, вы сможете создавать неограниченное количество документов. Для пополнения баланса воспользуйтесь своей платежной картой, переведите деньги через терминал или отправьте безналичные средства через бухгалтерию на расчетный счет компании.

Созданный договор можно сохранить, распечатать или скачать на персональный компьютер. Если над документами работает несколько человек, оставьте свой комментарий, кликнув на соответствующую иконку в шапке рабочей панели инструментов.

Партнерская программа

Для сотрудничества приглашаются представители компаний, работающих в сфере продажи программных и сервисных продуктов. Сотрудничество ведется только с юридическими лицами, необходим опыт продаж от 2 лет. Требование к партнеру: не менее 50 клиентов в месяц, прохождение обучения по продажам, собственный сайт. При подаче заявки заявки на сотрудничество укажите название компании, ИНН, контактное лицо, должность представителя, телефон и электронный адрес, ссылку на ресурс. На сайте необходимо установить виджет, который будет демонстрировать возможности программного обеспечения. Вы можете продавать софт от своего имени. Вознаграждение выплачивается в размере 40-60% за пополнение счета или 100% единоразово.

Контакты

Почта: sales@freshdoc.ru
Телефон: 8 800 333-14-84
Skype: freshdoc.support
ВКонтакте: http://vk.com/freshdoc333-14-84

ФРИИ и FreshDoc разработали конструктор для автоматического оформления документов стартапов

О компании

Компания FreshDoc — онлайн-конструктор документов находится в г. Москва и расположена по адресу улица Стромынка, 4к1. К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Автоматизация производств, Автоматизация документооборота. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефонам +7 495 212-14-84, 8 (800) 333-14-84 и уточнить у них любую интересующую вас информацию.

Время работы

Понедельник с 09:00 до 18:00
Вторник с 09:00 до 18:00
Среда с 09:00 до 18:00
Четверг с 09:00 до 18:00
Пятница с 09:00 до 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

Отзывы о компании (0)

Новости компании

Компания еще не добавляла новостей

Вакансии компании

Компания еще не добавляла вакансий

Фотогалерея

Компания еще не добавляла фотографий

Товары и услуги

Компания еще не добавляла товары и услуги

Видео

Компания еще не добавляла видео

Похожие компании

Количество договоров, которые позволяет создать программа – не менее 50 шаблонов

+

Количество иных документов, которые позволяет создать программа – не менее 50 шаблонов

+

Создание документов на основе многовариантных шаблонов

+

Возможность создания собственных многовариантных шаблонов с учетом специфики деятельность организации

+

Возможность согласования документов c коллегами в режиме on-line

+

Разграничение прав доступа (Управление доступом к договорам и правами на внесение изменений)

+

Возможность проверки контрагента

+

Возможность согласования документов c контрагентами в режиме on-line

+

Автоматическое ведение базы данных контрагентов (возможность загрузить реквизиты компании и контрагентов для последующего автозаполнения)

+

Предупреждения о рисках договора и рекомендации по их снижению

Предупреждения об изменениях законодательства и рекомендации по обновлению созданных договоров

Защита от внесения изменений в согласованную версию договора

+

Автоматическое ведение реестра договоров (все созданные документы автоматически попадают в реестр, где его можно найти по заданному атрибуту)

+

Сохранение истории правок и комментариев к документам

+

Возможность задать вопрос и получить консультацию экспертов

+

Возможность получения дополнительной информации по договорам (почитать статьи и т.п.)

Возможность интеграции шаблонов в текстовые редакторы

+

Возможность скачивания документа

Возможность интегрировать шаблоны из других конструкторов

Возможность составлять договор с с юридически корректными формулировками

QuickDoc Конструктор договоров 2.0 Старт

QuickDoc Конструктор договоров реализует технологию формирования наиболее распространенных типов договоров и приложений к ним.

В программе не просто приводятся типовые формы договоров или шаблоны, требующие ручного введения данных.

Личный кабинет

Структура и текст договора формируется в процессе выбора пользователем определенных условий.

Варианты договоров, формируемые системой в зависимости от выбранных пользователем условий, прошли тщательную юридическую экспертизу практикующих специалистов в области договорного права.

QuickDoc Конструктор договоров формирует структуру и текст договора в процессе выбора пользователем определенных условий. QuickDoc Конструктор договоров можно сравнить с практикующим специалистом по договорному праву, который работает над составлением договора вместе с вами.

Развитая система контекстной помощи по требованию пользователя соотносит каждую существенную часть договора с конкретными разделом нормативного документа (Гражданский Кодекс, Налоговый кодекс и т.п.).

Предусмотрена возможность заполнения полей договора на основе заведенных в системе справочников. При вводе новых значений справочники пополняются в автоматическом режиме.

Для удобства пользователя печать документов из системы максимально упрощена.

Экспорт конечного варианта документа в Microsoft Word и другие офисные приложения, позволяет сохранить привычный многим уклад работы с документами.

Версия предназначена для пользователей, которым важно не только создать пакет типовых договоров, но и получить удобный инструмент, позволяющий хранить документы в специальных реестрах (журналах), вести базы данных организаций, граждан и любых других сведений, повторное использование которых может понадобиться при составлении документов.

В этом случае QuickDoc Конструктор договоров Стандарт автоматизирует как сложную правовую работу, так и технические моменты оперативной работы с договором.

Операционные системы: Windows XP, Windows 2000, Windows 2003 Server, Windows 2000 Server, Windows 2003, Windows Vista
Русский интерфейс

скачать:7.01 mb

оффсайт:
http://www.quickdoc.ru/
ссылка:
http://softoroom.net/…ckDoc.rar.html
или
http://softoroom.net/ifolder/11555994
или
http://softoroom.net/…7/QuickDoc.rar
или
http://softoroom.net/…iles/ju5jx991a
crack в архиве

———————

…мало знать себе цену,надо ещё пользоваться спросом.

Личный кабинет

Конструктор документов AutomaticDocs позволяет сделать составление документов простым и быстрым за счет работы с файлами автоматизированных документов, которые используют привычные способы ввода данных в Windows-программах для формирования текста документа (кнопки, переключатели, флажки, списки), вместо набора текста.

AutomaticDocs представляет собой компактую и быструю программу Windows, которая не требует для работы соединения с Интернет. Программа установки Конструктора также устанавливает на компьютер пользователя автоматизированные документы. Библиотека документов может пополняться независимо от программы или при ее обновлении (скачать файл установки AutomaticDocs).

Файлы автоматизированных документов позволяют:

  • освободить от необходимости вручную изменять текст при выборе условий составления документа;
  • автоматически производить склонение слов и словосочетаний во всех грамматических формах;
  • преобразовывать текстовые формы одинаковых данных, расположенных в разных частях документа, для их соответствия контексту;
  • производить вычисления на основе обработки исходных расчетных данных;
  • преобразовывать числа и даты в строки и стандартные форматы;
  • выполнять логические операции для анализа содержания введенных пользователем изменяемых фрагментов документа.

Программа AutomaticDocs — конструктор правовых документов

Программа AutomaticDocs позволяет работать с автоматизированными документами, обеспечивая не только возможность составления текста для последующей работы в редакторах, но и осуществлять печать, просмотр и настройку форматирования документов, не используя другие программы.

Удобная организация доступа к элементам управления, используемых для формирования текста документа, не требует какого-либо изучения программы.

Скачать программу     |    Документы     |    О проекте     |    Личный кабинет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *